Wir verbrachten 10 wundervolle und erholsame Tage von A-Z im Nissi Beach Resort. Mit einem Willkommensdrink und Erfrischungstüchern wurden wir zu Beginn herzlich begrüsst. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie auch die Hotelzimmer sind sauber und schön gestaltet. Man konnte sich am grosszügigen Pool oder im gepflegten Garten verweilen oder seinen Tag an einem der schönsten Strände in Zypern verbringen. Mit dem All-Inklusiv-Package waren wir zufrieden, für uns hat sich dies gelohnt. Das Essen in den Restaurants war immer gut und die Cocktails haben wir besonders genossen. Langweilig wurde es einem nie, das Hotel bietet jeden Abend ein Unterhaltsungsprogramm mit Livemusik und teilweise Shows. Kleiner Kritikpunkt: Wir hätten es begrüsst, bei der Ankunft mehr Informationen über die gesamten Angebote und die Abläufe zu erfahren. Diese Informationen musste man sich selbst zusammen suchen. Aber wir planen auf jeden Fall bald wieder zu kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo in die Schweiz, vielen Dank fuer diese weitere TOP Bewertung mit 6/6 Punkten. Es freut uns so viele zufriedene Gaeste auch wieder in dieser Saison begruessen zu duerfen. Und noch mehr freut uns das hohe Lob mit "wir kommen wieder" Die Anregung mit mehr Informationen bei Anreise, habe ich an das Management weitergegeben. Ebenso moechte die Rezeption den Gaesten die Information geben, dass fuer weitere Details zum Hotel Ihnen "Frank" als Gaestebetreuer zur Verfuegung steht. Somit kann die Rezeption bei grossen Anreisen unterstuetzt werden, und dem Gast den moeglichst Besten Service bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager