Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Relaxen

Sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am schönsten Strand gelegen. Idealer Ort für unsere Honeymoon-Reise.

• Zimmer gut, teilweise neu. Tv, Kühlschrank, Safe, Badewanne, Föhn, Vergrößerungsspiegel. Gute Matratze. Klimaanlage, Optional: Balkon Meerblick

• Tolles Restaurant mit Frühstück und Abendbuffet. Mittagessen in der Taverne am Strand oder in einen von den 4 Snackbars. Einmaliger Ausblick auf die Anlage und das Meer zum Frühstück und Abendessen. Themenabende (mexikanisch, griechisch, asiatisch, seafood, meat&co....)

• Immer freundlich und zuvorkommend! Sehr bemüht.

• Fahrt von Flughafen Larnaca zum Hotel: 40min. Direkt am Nissibeach, feiner Sandstrand,türkises Meer. Einkaufsstraße vor der Tür. Diverse Bars mit Snacks und Cocktails direkt am Strand.

Spa: Massagen, Pediküre, Maniküre, Friseur, Sauna, Dampfbad, Indoorpool Großes Sportbecken mit Blick aufs Meer mit täglicher Wassergymnastik. Fitnesscenter vorhanden. Wassersportstation am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen dank fuer diese TOP Bewertung mit 6 von 6 Sonnen hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass alle Erwartungen erfuellt wurden. Wir hoffen der Eindruck war so gut, dass wir sie bald schon einmal wieder hier bei uns begruessen duerfen. Bis dahin verbleibe ich; Im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager