Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sehr zufrieden!

Mittelgroßes Hotel mit weiträumig im Umfeld angegliederter zweistöckiger Bungalow-Zimmeranlage. Schon nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All-inklusive gebucht, was sich angesichts der sonst üblichen Preise auch bei Tagesfahrten und Tageswanderungen immer noch empfiehlt! Die Gästestruktur war durchwachsen. Viele junge Leute mit Kindern, weil es für diese hier wirklich besonders schön ist. Störend war das aber nicht, da eben alles recht weiträumig und gelockert ist. Es waren Deutsche, Russen, Engländer, Schweizer etc. anwesend. Multikulti aber gesittet - keine Klagen! Beste Reisezeit soll Anfang Mai sein .. die hatten wir gewählt. Davor zu kalt, danach zu heiß und im Herbst verbrannte Erde ... sagt man.

• Gut eingerichtete, saubere und ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon. Alles in sauberem und gepflegten Zustand. Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee überflüssigerweise auch vorhanden. Safe im Schrank gegen Kaution (Rezeption), Standard.

• Es gibt das Frühstück-/Abendrestaurant mit großem Außenbereich und angegliederter Bar. Dann noch das Mittagslokal in Strandnähe und drei Pool-/Strandbars mit Snackangebot. Besser geht es nicht! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist tadellos. Wer sagt, dass es morgens immer das Gleiche gäbe hat trotzdem Recht ... nur ist das so verschiedenartig und reichhaltig, dass man schon eine Woche braucht um einmal rumzukommen - also kein Problem! Mittags und abends vom Buffet stets für alle was, von gesundem Gemüse bis fettem Lamm ist alles da. Hervorzuheben ist die reichhaltige Salatbar und die leckeren Süßspeisen - eben alles für alle. Es gibt auch sowohl typisch griechisch/zypriotische Küche als auch europäisches. Die Buffets sind sehr attraktiv, sauber und hygienisch. Die Atmosphäre ist bequem, leger - aber keinesfalls prollig, eben der Klasse des Hotels angepasst. Über ein Trinkgeld freut man sich, es wird jedoch nicht "herausgefordert" - auch hier dezent und gastfreundlich.

• Das Personal ist super freundlich, aber ohne dabei aufdringlich zu wirken. Der häufigste Spruch ist "You`re welcome!" - und das wird dort nicht nur gesagt sondern gelebt! Das Personal spricht durchweg gut englisch, teils auch deutsch. Hervorzuheben ist hier der Kellner Androz, der nicht nur griechisch, deutsch, englisch und russisch spricht sondern abends oder auch mal am Tisch nebenbei SINGT! Für die täglichen Fragen - Beschwerden gab es keine - hat Frank immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Wir reisten am Abreisetag erst 16 Uhr ab - Zimmer bis 12 und Verlängerung All-inklusive war kein Problem ... you`re welcome eben. Die Zimmerrreinigung funktionierte fast zu perfekt: Täglich frische Handtücher komplett trotz Wasserknappheit auf Zypern müssen nicht sein.

• Schönes Hotel, dem man seinen Ursprung in den 70ern nicht ansieht. Das gilt höchstens im positiven Sinn für die einmalig schöne parkähnliche Anlage rund um das Hotel, die nicht "aus der Retorte" aufgestellt wirkt wie leider meist bei neuen Hotels sondern der man ansieht, dass sie gewachsen ist und gepflegt wird! Alles ist sehr weiträumig, sauber und ruhig. Vor allem kleine Kinder finden hier ein Paradies vor - vom Spielplatz über den Park bis hin zur sehr sandigen und seichten Badebucht. Diese ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt. Dazwischen Park und Pool, idyllisch! Transfer vom FH Larnaca ca. 40 min., nach Aiya Napa fahren Busse im Halbstundentakt, kostet 1 €, man kann auch laufen. Dort überwiegend das übliche Touristenangebot und abends Party... wer`s mag. Im Hotel selbst ist fast jeden Abend Livemusik, aber nicht Animationsmäßig - eher dezent. Ausflüge werden reichlich angeboten. Zu empfehlen ist eine Wanderung entlang der Küste zum Kap Greko - hin und zurück ca. 24 km!

Schöner und sehr sauberer Pool. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, soll aber auch Top sein. Poolumfeld ist sauber, die Liegen und Schirme sind gut. Sehr saubere Toiletten im Poolbereich. Animation erfolgt dezent. Es gibt keine Schlepper, die einen am Pool nerven.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Knut

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort