Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einigen Reihenbungalows in einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Ich hatte ein Zimmer im 3. OG im Haupthaus mit schönem Blick auf den Garten, Pool und Meer. Selbst zu Weihnachten war baden im Meer noch möglich. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sowohl die Zimmer als auch die Einrichtung sind in gutem Zustand. Das all inclusive Angebot das ich gebucht hatte umfasst drei Mahlzeiten alles in Buffet Form, und die meisten Getränke inkl. alkoholische. Für mich hat es sich gelohnt da ich auch jeden Abend im Hotel verbracht habe und die guten Getränkeangebote der Bar reichlich in Anspruch nehmen konnte. Dort gibt es auch abendliche Live Musik allerdings teilweise mit nicht guter Qualität. Auch das Programm zu Sylvester war nicht sonderlich gut. Mich hat insbesondere gestört das die Bar in dieser Nacht wie an jedem anderen Tag bereits um 01:00 geschlossen wurde und im ganzen Hotel keine Getränke mehr zu bekommen waren. Die Stimmung bei den Gästen war zu der Zeit noch sehr gut dennoch wurde die Sylvesterparty wurde um 01:00 konsequent abgebrochen d.h. Licht an, Musik aus und keine Getränke mehr. Den Spa mit umfangreichem Angebot habe ich mehrfach genutzt. Es gibt dort auch einen kleinen Indoor Pool. Leider ist die Nutzung der sehr kleinen Trocken- und Dampfsauna nicht inklusive. Auch die Liegestühle am Strand sind nicht kostenlos.
Relativ klein und in die Jahre gekommen aber sauber und noch akzeptabel
Gute Buffets mit reichlich Auswahl und Abwechslung
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen mit vorbildlichem Service. Sonderwünsche z.B. Late Check Out am Abreisetag wurden schnell und unbürokratisch erfüllt.
ca. 45 min vom Flughafen in einer sehr schönen Badebucht Was man beachten sollte ist das in der Zeit als wir das Hotel besucht haben (Weihnachten/Sylvester) auf Zypern absolute Nebensaison ist d.h. die meisten Geschäfte, Bars und Restaurants außerhalb des Hotels sind geschlossen. Auch sind alle Bars vom Hotel am Strand und Pool zu der Zeit geschlossen. Zum nahe gelegenen Ort Ayia Napa der im Sommer die absolute Partymeile ist sind es ca. 30 min zu Fuß. Auch hier waren fast alle Lokalitäten geschlossen. Abendliche Aktivitäten außerhalb des Hotels sind also kaum möglich aber für ein paar erholsame Tage ist das Hotel genau das richtige.
- Wellness
- Sport
zu der Saison ziemlich eingeschränktes Angebot für mich aber noch ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wari |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel