Das Hotel ist modern und großzügig gestaltet mit weißem Marmor und Außengarten, der sehr gepflegt ist. Überhaupt lebt das Hotel von dieser üppig blühenden Gartenanlage. Fast jeden Tag wird dort geheiratet, was Abwechslung bringt aber irgendwann auch nervt, zudem man meist etwas länger auf seine Bestellungen warten muss, da das Personal da sehr eingespannt ist. Das Ganze besteht aus einem Haupthaus,Bungalows und zweistöckigen Bungalows. Buchen Sie auf gar keinen Fall einen Bungalow zur Straßenseite hin, denn dort ist trotz geschlossener Fenster ein unerträglicher Lärm .Zum einen durch den starken Autoverkehr und vor allem durch extrem laute Musikbeschallung (Ballermannniveau), denn eine Karaokebar ist genau gegenüber. Wir haben dann nach 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen, wo der Lärm der Musik nur noch unterschwellig zu hören war. Das Haupthaus wird ständig geputz und die Bungalows bei Bedarf jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Man darf nicht so genau hinsehen, der Staub auf dem alten Fernseher blieb die ganze Woche liegen, das WC war nur oberflächig sauber und der Spiegel und Duschabtrennung waren übergewischt aber Putzstreifen blieben zurück.Der Boden wird meistens mit einem Besen durchgefegt , gelegentlich wird auch mal feucht durchgewischt. Das WC-Papier ist nur zweilagig und da man dann mehr nimmt, verstopft die Toilette gerne mal, wie bei uns geschehen.Nach ein paar Stunden kam dann Personal und hat dies mit einem "Wischmopp" beseitigt. Die Gäste sind bunt gemischt, viele Ältere aber auch junge Familien mit Kindern.Die toben schon mal etwas herum aber uns hat es nicht gestört. Gefühlte 90% sind es Engländer/Russen und der rest Deutsche/Österreicher. Einer an der Rezeption spricht meist zumindest etwas deutsch.Die Verständigung ist generell auf deutsch sehr schwierig. Das Hotel steht fast 40 Jahre und es ist schwer zu verstehen, dass das Personal nicht zumindest die Zahlen auf deutsch können.Ich habe mich mit meinen schlechten englisch-Kenntnissen irgendwie versucht zu verständigen. Wir hatten All Inklusive. In anderen Hotels gib t es da ein Bändchen, was nicht optimal ist aber doch wunderbar funktioniert. Hier ist eine Bestellung jedes Mal ein Akt.Fragen ohne Ende und das auf englisch.Immer und immer wieder die Frage nach der Zimmer Nr., die auf deutsch nicht verstanden wird. Man kann drinnen oder im wunderschönen Außenbereich essen.Leider laufen da so an die 10 Katzen herum, was nicht gerade hygenisch ist.Sie laufen auch schon mal direkt ins Restaurant. Ich bin sehr tierlieb, sie sahen auch nicht ungepflegt aus aber leider leide ich unter einer Katzenphobie. In einem Hotel dieser Größenordnung gehören Tiere nicht mit in die Essenbereiche.Mitunter sah es so aus, als würde gleich eine direkt auf den Tisch springen, um sich Essen zu holen. Sehr schön war, dass man am Anreisetag herzlich begrüßt wurde.Es gab ein Getränk und kühle Waschlappen. Gewünscht hätte ich mir, dass man an der Rezeption gesagt hätte, wo man jetzt noch etwas zu Essen bekommt, denn wie immer ist man doch sehr hungrig und hat schon lange nichts mehr essen können.So irrt man da herum und sucht und sucht und keiner versteht , was man möchte. Vodafon-Handys funktionieren einwandfrei. Im Oktober ist es morgends und abends angenehm frisch und am Tag schön warm. Leider wird es auch sehr schnell dunkel (17.00)
Alte Möbel, häßliche Bilder, alter TV und deutsche Programme Mangelware.Nur ein paar wenige Programme, RTL nur wenige Stunden am Tag, abends gar nicht. Im Bad war der Spiegel derart schmierig mit Silikon befestigt, das es Ekel hervorruft.Das könnte ein Kind geschmiert haben aber nicht ein Handwerker.
Das Essen war gut, in der Preisklasse hätte es aber exklusiver sein können, besonders mangelte es an Dekoration. Es kam vor, wenn es draussen zu kalt war und alle drinnen essen wollten, die Gäste vor der Tür auf einen Tisch warten mußten. Das Personal extrem überfordert war, rum lief wie aufgescheuchte Hühner und man gerne mal 10 Minuten auf sein Getränk warten mußte.Professionell war das nun wirklich nicht und das hektische Herumlaufen, nahm einen die Lust am Essen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, spricht nur englisch. Sie versuchen grundsätzlich alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Leider ist ein Kellner negativ aufgefallen durch seine Distanzlosigkeit, die man in diesem Hotel so nicht erwartet und auch nicht möchte. Es grauste uns schon regelrecht, bei dem Gedanken, jetzt kommt er wieder mit seinem Gewäsch und dem Zuviel an Nähe. Die Kinderbetreuung ist leider schlecht gelöst, unten im dunklem Kellerraum gleich gegenüber der Toiletten.Das sollte unbedingt verändert werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber eher eine große Enttäuschung ist.Vom Strand sieht man nicht viel, denn alles, ist extrem vollgestopft mit Liegen und Schirmen, bis ganz dicht ans Wasser.Im Wasser liegen ein paar Steine, also besser nicht hineinlaufen.Wir sind nur zum Baden an den Strand gegangen. Der Ort ist gut zu Fuß erreichbar, etwa 15-20 Minuten.Dort gibt es Tavernen, Geschäfte und Supermärkte. Ausflüge werden angeboten und das auch zu erfreulich erschwinglichen Preisen.
Der Pool ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Danke fuer die Bewertung, auch wenn Ihnen nicht alles so gut bei uns gefallen hat. Ich moechte nicht auf die verschiendenen Punkte eingehen, da wie man beim durchlesen vieler Bewertungen sieht, vieles persoenliches Empfinden, oder persoenlicher Geschmack ist. Nur einen Punkt moechte ich kurz ansprechen damit es da fuer Leser nicht zu Missverstaendnissen kommt. Wenn wir tatsaechlich diese gefuehlten 90% russischen und englischen Gaeste im Haus haetten, waere ich als Deutscher, und somit auch deutschsprachiger Gaestebetreuer voellig fehl am Platz, und das schon seit ueber 7 Jahren. Im Jahresdurchschnitt haben wir von unseren 3 Hauptmaerkten ca je 30-35% Gaesteanteil. (deutschsprachig/englischsprachig sowie russischsprachig). Am Strand kann dieses anderes aussehen, da dieser ein oeffentlicher Strand ist, und auch die Gaeste anderer Hotels Ihn nutzen. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager