Das Nissi Beach ist super schön angelegt, wirklich ein tolles Hotel. Wir hatten Meerblick und dieser ist einfach schon einen Urlaub wert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Leider war unser Zimmer 125 sehr hellhörig; wir vermuten, dass es an der Verbindungstür zu 126 gelegen hat. Für eine 3-köpfige Familie ist das Zimmer relativ klein. Bei unserem nächsten Urlaub würden wir ein Familienzimmer buchen. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht und die verschiedenen Nationalitäten (Deutsche, Österreicher, Russen, Engländer, Franzosen) haben wunderbar harmoniert. Wir hatten AI gebucht. Dies würden wir nicht mehr machen. Das Frühstück war gut (bis auf das Rührei). Aber ich bin mir sicher, dass daran noch gearbeitet werden kann. Die Qualität der Speisen war ansonsten wirklich gut; allerdings hätte ich mir etwas mehr Auswahl (auch für die Kids) gewünscht.
Wie bereits erwähnt, wir fanden das Zimmer mit einer Aufbettung für unsere Tochter zu klein. Ansonsten ist alles ausreichend. Nur der Fön sollte im Badezimmer sein und nicht in einer "Schublade" versteckt. Fönen ging also nur im knienden Zustand, da das Kabel zu kurz war.
Wie bereits oben schon erwähnt. Alles in allem war das Essen OK.
Die Freundlichkeit und auch der Service waren gut. Manchmal hat es allerdings etwas länger gedauert. Wir waren aber zufrieden.
Der Nissi Beach Strand ist mit Sicherheit einer der schönsten Strände auf Zypern. Demnach tolle Lage für ein wirklich gutes Hotel.
Leider sind die Pools nicht beheizt. Wir haben den Innenpool einmal mit den Kindern genutzt, allerdings war das Schwimmbad an diesem Tag sehr stark gechlort, so dass einem fast die Luft wegblieb. Die Kinderanimation hat unsere Tochter (7 Jahre) gut angenommen, besonders die Abendbetreuung von 19.00 bis 21.00 h fanden wir richtig klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und vielen Dank nach Deutschland fuer die gute Bewertung. Ich freu mich schon wenn wir uns wieder sehen, das naechste mal dann in einem Familienzimmer :-) Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank