Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, traumhafter Garten, leckeres Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Nissi Beach verbracht, gleich mal positiv die Transferzeit, 45 Minuten und wir waren dort. Check in ging fix und dann schon die erste nette Überraschung, es wurden kalte Tücher und Orangensaft gereicht, so was merkt man sich. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dazu Blumen und eine Flasche Sekt am Zimmer, alles bereit gestanden als wir ins Zimmer gekommen sind. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher traumhaft ist, überhaupt ist die ganze Anlage eine einzige grüne Oase. Zum Thema Essen und Trinken kann nur die Note 1 vergeben werden, riesen Auswahl, lecker, die Drinks gut gemischt. Hervorheben möchte ich das Team der Poolbar bzw. in der Bachus Bar Anelia, immer freundlich auch nach so einer langen Saison.Abendunterhaltung mit sehr begabten Bands, die hatten es voll drauf, egal welche Musikrichtung da gespielt wurde. Beim Zimmer hatten wir leider etwas Pech, es war eine Verbindungstür eingebaut und man hört wirklich alles durch, nach ein paar Tagen lagen meine Nerven blank und wir haben beim Begrüßungscocktail die Bitte geäußert ein anderes Zimmer zu bekommen. Hätten wir schon früher machen sollen, der Manager hat sich sofort darum gekümmert, auch der PR Manager Frank hat sich erkundigt und uns gesagt das sie da was baulich machen werden im Winter. Generell bei Fragen an Frank wenden, der hat immer ein offenes Ohr, hat uns sogar am ersten Abend beim Essen begrüßt, die gute bemühte Seele des Hotels. Im Nissi Beach wird geheiratet was das Zeug hält, 3 Hochzeiten an einem Tag sind keine Seltenheit, vor allem englische Paare nutzen das, immer wieder schön zum Ansehen. Gästestruktur ist von Russen dominiert, die zwar keine Exzesse liefern, aber sehr dominant und geballt auftreten, was sicher nicht jedermanns Sache ist. Beim Check out wurden die Zimmerkarten mit einem "okay" entgegengenommen nicht eine Frage ob es uns gefallen hat, sondern gleich umgedreht und aus. Wir können das Nissi Beach empfehlen, es ist sicher unter die TOP 5 Hotels auf Zypern einzuordnen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Rene

Hallo und Gruesse nach Oesterreich, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt eine Hotelbewertung abzugeben. Es freut mich, dass Eure Flitterwochen so waren, wie Ihr sie Euch vorgestellt habt, und wir wuerden uns freuen Euch einmal wieder im Nissi Beach begruessen zu koennen. Bis dahin verbleibe ich, mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager