Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, das anscheinend gerne überbucht wird

Wir haben Ende Juli als Paar für 10 Tage das Hotel gebucht. Leider mussten wir die ersten 2 Tage in einem anderen Hotel übernachten da das Hotel Nissi Beach überbucht war. Sowas am Flughafen in Larnaka zu erfahren macht keinen spaß. Die Reiseleitung schiebt es aufs Hotel, das Hotel auf die Reiseleitung.. Für uns war dies die ersten 2 Tage keine Erholung daher dafür ein dickes fettes Minus. Leider ein Grund um nicht genau zu wissen ob ich dieses Hotel nocheinmal buchen würde vorallem da ich in meinem Reisebüro nun hören musste dass sie dies nicht zum ersten mal von diesem Hotel hört.. Abgesehen von diesem Umständen war das Hotel sehr groß, hatte normale Zimmer, Betten waren recht klein und Matratzen waren viel zu weich. Zimmer waren sauber jedoch hatten wir einmal besuch einer 10 Zentimeter großen Karkalake.. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Snackbars entlag des Strandes hatten eine tolle Auswahl an Snacks und Getränken, dafür 5 Sterne! Freundlichkeit des Personals war ebenso sehr gut. Das Essen am Abend mit den Themenabenden war nicht berauschend, sie nannten die Speisen oft nur anders oder haben es etwas abgeändert, im Grunde genommen hat es sich jedoch oft wiederholt und war auch schlecht angeschrieben. Auswahl ist aber groß so dass man sich immer etwas findet. Ich empfehle All Inklusive da die Getränke und Snacks sonst über den Tag ziemlich teuer kommen würden. Abends war jeden Tag ein Livesänger oder Sängerin und ein Kurze Abendshow mit zB Tänzer oder eine Feuershow oder auch eine Lasershow. War alles ehr nett - fanden wir ziemlich toll.

• Die Größe war ok, könnte jedoch Größer sein. Sie Betten waren etwas klein und die Matratzen viel zu weich. Das Badezimmer war ganz ok. Minibar, Safe, Fernseher, Fön, Wasserkocher war alles vorhanden

• Seeehr viele Snackbars entlang des Strandes mit viel Auswahl. Buffet hat uns nicht so gut geschmeckt da alles ziemlich gleich geschmeckt hat und es sich auch oft wiederholte. sauberkeit war immer ok

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr erstaunt dass sich die Kellnereinnen die Zimmernummern nach 2 Tagen gemerkt haben und besonders Flora fanden wir sehr nett.

• Das Hotel hat eine Gute Lage, man fährt mit dem Bus oder Taxi etwa 5 Miuten in die Stadt und vor dem Hotel gibt es auch schon Einkaufsmöglichkeiten. Der Stand ist sehr groß und schön. Das Meer glasklar! Liege pro Person und Tag 2,50€, Schirm gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Brigitte

Guten Morgen, und erst einmal vielen Dank, dass sie sich die Muhe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Ebenso moechte ich es nicht versaeumen, mich noch einmal im Namen des Hotel fuer die Ueberbuchung zu entschuldigen. Dieses ist sehr aergerlich, kommt aber leider immer wieder, und weltweit vor. Auch ich wurde davon schon betroffen, auf einem Messebesuch in Wien. Ich bin mir aber sicher, das Ihre Reiseleitung sowie wir vom Hotel, Ihnen dieses Aergerniss kompensiert haben, und ich hoffe sie konnten Ihren Urlaub auf Zypern doch noch geniessen. Trotzdem an dieser Stelle, noch einmal Sorry. Es ist sehr schade, dass wir erst jetzt davon erfahren, dass Ihnen die Matratze zu weich war. Haetten sie uns darueber im Hotel informiert, waere es fuer uns ein leichtes gewesen, Ihnen eine andere Matratze ins Bett zu legen, um Ihren Schlaf angenehmer zu machen. Es freut uns dagegen sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat, und sie auch gerade unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfanden. Viele unserer itarbeiter sind schon seit Jahrzehnten bei uns, und manche Familien sogar schon in der zweiten Generation. Nissi Beach Resort wird besonders gelobt, und ist bekannt fuer seine grosse, einladende Gartenanlage. Natuerlich bleibt bei soviel Natur, und Gruen es nicht aus, das sich bei uns auch Insekten wohlfuehlen.....aber....bei Ihrem Exemplar, muss das Erstaunen ueber die Begegnung mit einer Kakerlake wohl den ein oder anderen cm dazu gefunden haben ;-). Solange diese vereinzelt auftreten, ist es kein Indietz fuer Unreinlichkeit, Doch werden diese hier maximal so gross wie ein Maikaefer, also 2-3 cm. Ich mag sie auch nicht, aber im Sueden gibt es diese nun einmal, sind aber voellig ungefaehrlich. Somit keine Sorge, wenn man mal eine sieht. Noch einmal moechte ich mich fuer die Bewertung bedanken, und fuer die Ueberbuchung entschuldigen. Vielleicht koennen wir sie ja doch irgendwann noch einmal hier bei uns im Resort begruessen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager