Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Top Lage, schlechtes Essen

Strandhotel mit sehr guter Lage, traumhaftem Ausblick. Im Sommertourismus muss man jedoch bedenken, dass sich sehr viele junge Leute am Strand tummeln und dort feiern. Tut aber dem Urlaub eigentlich keinen Abbruch. Gastronomietechnisch muss das Hotel meiner Meinung noch aufholen. Dies hat uns gar nicht gefallen. Es ist auch noch nie vorgekommen, dass ich im Urlaub abgenommen habe :-P

• Gut
  • Sehr sauber und ordentliche Zimmer.

• Schlecht
  • Leider war dies das große Manko an unserem schönen Urlaub. Ich war mit dem Frühstücks- und Abendbuffet leider gar nicht zufrieden, da es an Abwechslung gemangelt hat und es wirkte dass sehr lieblos gekocht wurde. (Wenn ich z.b. in einem Hotel am Meer bin, erwarte ich mir, dass es auch mal Meeresfrüchte gibt, leider war dies in 7 Tagen Aufenthalt nicht einmal der Fall). Wenn man Hotelketten wie "Valamar" in Kroatien etc. gewöhnt ist, die ein fabelhaftes Buffet darbieten, ist dies eine wahrliche Enttäuschung. Eventuell liegt es aber daran, dass hauptsächlich Russen und Engländer im Hotel sind, die anscheinend kulinarisch nicht so große Ansprüche haben.

• Gut
  • Freundlicher Empfang mit Cocktail. Auch die Servicekräfte sehr engagiert und freundlich. Besonders der Mann beim Handtuchaustausch, der uns jeden Morgen sehr sehr freundlich begrüßt hat und uns immer gefragt hat, ob es uns gut geht. Sehr freundlich!

• Sehr gute Strandlage, direkt am Meer. Etwas außerhalb von Agia Napa, jedoch mit dem Bus leicht erreichbar. Empfehlenswert ist das Ausleihen eines Mietwagens, da die wahre Schönheit Zyperns wo anders liegt (Aphrodite Hill, Limassol, Troodos,...)

• Gut

Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel, Wassersport, Strandspaziergang, Yoga am Morgen, -- alles möglich, daher Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Hallo nach Oesterreich und Ihre Bewertung zu Ihren Aufenhalt in unserem Resort. Es freuen uns die vielen lobenden Worte ueber das Personal. Verpflegung und Essen im Allgemeinen ist immer ein sehr persoenliches Empfinden. Hier bei Holidaycheck liegt die Bewertung zu unserer Gastronomie bei 5,4 von 6 moeglichen Sonnen mit ueber 800 Bewertungen. Leider kommt gern immer wieder der Trugschluss, das eine Insel auch umgeben sein muss mit Reichtum aus dem Meer. Das ist leider im oestlichen Mittelmeer nicht der Fall. Ihnen ist sicher beim schwimmen oder schnorcheln aufgefallen, das es nur wenig Fisch, und praktisch keinen Grossfisch in unmittelbarer Naehe zu sehen ist. Vielleicht ist Ihnen auch aufgefallen, dass es fast keine Seevoegel (Moeven) gibt. Auch dieses ist ein Zeichen fuer leider recht wenig Meeresfruechte. Aus dem Grund hat sich die zyprische Kueche in eine andere Richtung, jedoch ebenfalls sehr lecker entwickelt. Wer hier ist, sollte umbedingt einmal eine Meze in einer traditionellen Taverne versuchen. Schade, dass es ihnen bei uns nicht so gut geschmeckt hat. Wir hoffen jedoch sie hatten eine schoene Zeit, und haben sich gut erholt. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager