Die Anlage ist mittelgroß aber super aufgeteilt (Haupthaus, Bungalows und Gartenzimmer) sodass man nicht mitbekommt wie viel Gäste da sind. Das Hotel ist super gepflegt, alles ordentlich und sauber.Es wird das ganze Hotel ständig sauber gehalten! schnmal vorab: BISHER UNSER SCHÖNSTER URLAUB!!! :-) Es gibt ein chices Haupthaus, ein großes Restaurent wo Buffets stattfinden, schöne Terrasse mit Bar und Meerblick, große super schöne Gartenanlage zum Strand raus, mehrere Bars am Strand, Restaurant am Strand, den schösten Sandstrand von Zypern vor der Haustür, Spacenter, Fitnessraum, Hallenbad, Großen rausm im Keller für Seminare oder große Feiern,....... Gäste: Wir waren mitte Oktober da und es waren ganz unterschiedliche Gäste da Rentner, junge Paare, Familien, ältere Paare - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, und Russische Gäste - also ganz gemischt aber alles ganz entspannte Gäste Wie oben schon erwähnt bitte kein Zimmer zur Straße raus wählen ansonsten war alles supiiiii :-) Anscheinend ist das Hotel sehr beliebt bei Hochzeiten ;-) Es gibt einen Pavillion zum heiraten im Garten mit aussicht aufs Meer!! Super schön - innerhalb unser einen Woche haben wir 5 Hochzeiten bzw Brautpaare gesehen.... Als Zusammenfassung: SUPI Strandurlaub zum entspannen und ein bisschen bummeln, Unternehmungen alle möglich mit den Reiseleitern vor Ort. BISHER UNSER SCHÖNSTER URLAUB!!! :-)
Ausreichend Platz, Doppelbett, Schrank, Fernseh-Kommode, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon, alles war gepflegt, ordentlich , etwas alte Einrichtung ( Bettdecke), aber bequeme Betten, Kissen Fernsehempfang - 5 deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL nur vormittags, SAT1, Prosieben), Bad alles supi Zimmerservice kommt täglich, wechselt alles frisch, Handtücher täglich, Bettlaken alle 2 Tage also wir hatten ein Zimmer Richtung Straße - bitte drauf achten nicht Zimmer zur Straße nehmen (etwas laut abends weil eine Karaokebar gegenüber ist)
Leistungen: Wir hatten All inklusive Es gibt ein größeres Restaurant da werden Frühstück und Abendessen in Buffet-Form serviert. Am Strand / Pool sind 3 Snack- und Getränkebars und das Mittagsrestaurant ist auch am Strand. Frühstück: (etwas englisch orientiert und jeden Tag gleich): Brot, Toast, Brötchen und Baguettes (hell, dunkel und Mehrkorn), Croissants, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck, Bohnen , Aufschnitt, Käse, Marmelade(Gelee - etwas künstlich), Joghurt, Quark, Müsli, frisches Obst, versch. Kaffeesorten, Tee, warme Milch, Kakao, Kleine Muffins, Berliner...... Mittags/ Abendsbuffet: Jeden Abend Themenabend wechseln täglich die Hauptspeisen (Griechisch, Orientalisch, Around the world, BBQ, ...) Immer da: Nudeln in verschiedenen Zubereitungen, Gemüse, Pommes, Salate verschiedene Sorten Wechselnde Hauptspeisen je nach Thema: Hähnchen, Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Kartoffeln, Reis, Gemüse immer verschiedens zur Auswahl (sogar einmal Spanferkel oder frisches Fleisch vom Grill) Nachtisch: Eis, Kuchen, Pudding, Obst Wir waren begeistert vom Essen!!!! Abwechslungsreich und für jeden was dabei...
Sehr gut!! Nichts zu beanstanden. Man sollte nur englisch können! Es wird im Hotel von den Angestellten fast nur englisch gesprochen. Und bei all inklusive muss man jede Bestellung unterschreiben - etwas lästig aber sonst sind wir bestens zufrieden gewesen- alle waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit :-)
super schöner Strand ist direkt am Hotel - man geht nur durch die Gartenanlage das Hotel ist ca 1,5-2 km vom Zentrum von Ayia Napa entfernt liegt aber direkt an der Hauptstraße zum Zentrum -drumherum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten (Kleinigkeiten, Lebensmittel, Souvenirs, Kleidung , Apotheke) - alles da Ausflugsmöglichkeiten sind entweder von der Reiseleitung vor Ort oder direkt bei Händlern an der Straße buchbar ansonsten auch auf eigene Faust möglich. Wir waren nur am Hafen und im Zentrum von Ayia Napa zum Bummeln (im Zentrum gibt es viele Geschäfte, Bars, Restaurants, Diskotheken, den Hafen und eine ältere Kirche ansonsten nicht soo viel zu sehen und im Wasserpark in Ayia Napa (etwa 3 km vom Zentrum entfernt). Der Wasserpark ist schon ganz schön aber wir haben auch schon bessere gesehen. Wollten sonst nur entspannen...
Tennisplatz, Fußballplatz, Minigolfanlage, am Strand direkt örtliche Anbieter für Wassersport Internet in der Lobby Animation für Kinder , Kinderspielplatz, Minidisco, Kleiner Shop in der Lobby, Frisörsalon Pool war alles supi, alles sauber, ausreichend Liegen (alle mit Sonnenschirm) vorhanden- da viele direkt am Strand liegen (am Strand 2,50€ für jede Liege am Tag mit Schirm) Abends gibt es Musik an der Bar auf der Terasse - gemütlicher Ausklang des Abends - einmal auch Tanzshow - keine Show jeden Abend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen, vielen Dank fuer die so ausführliche und gute Bewertung. Es freut mich ganz besonders zu sehen, das scheinbar Gaeste jedem Alters in unserem Hotel sich wohl fuehlen. Ein ganz kleiner Punkt in der Bewertung stimmt nicht. Wir haben keine Minigolfanlage. Vielleicht hast du die noch im Gedanken vom Waterworld gehabt. Bis vor einigen Jahren hatte wir noch eine, habe diese aber vor 3 Jahren abgebaut. In manchen Katalogen die ich nicht zum Korrektur lesen bekomme, koennte diese noch eingetragen sein. So begeistert wie die Bewertung klingt, koennte es ja fast sein, dass auch Ihr einmal Nissi Beach Stammgaeste werdet. Bis dahin sonnige Gruesse von Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager