Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Lage aber leider in die Jahre gekommen

traumhafte Lage am schönsten Strand Zyperns. Sehr freundliches Personal einen Beach Bar und im Restaurant. Ansonsten leider in die Jahre gekommenes Hotel mit überzogenen Preisen

• In die Jahre gekommen

• Der Garten ist ein echter Pluspunkt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Christian

Guten Morgen vom Nissi Beach Resort, erst einmal moechten wir uns auch fuer Ihre Bewertung bedanken. Es waere fuer uns sehr hilfreich, wenn sie mir per persoenlicher Email an: frank@nissi-beach.com.cy - - - die nach Ihrer Meinung in die Jahre gekommenen Bereiche etwas genauer nennen koennten. Vom Alter her haben sie sicher Recht, da Nissi Beach mit das erste Hotel am Ort war. Allerding wird das Resort immer auf dem neuesten Stand gehalten, was die hohe Gaestezufriedenheit im allgemeinen und die Anzahl der vielen Stammgaeste wiederspiegelt. Wir bedauern, dass nicht all Ihre Erwartungen erfuellt wurden. Wuerden uns jedoch ueber ein Feedback und auch ein Wiedersehen im Resort sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager