Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir haben nur Frühstück gebucht da 50 Meter außerhalb des Hotels ein Restaurant neben dem anderen ist und man sich jeden Abend neu entscheiden kann in welchem man Essen gehen möchte. Wir waren vom 06.06 bis 20.06 in diesem Hotel. In der Zeit waren vorrangig Russische und Englische Gäste. Allgemein wird auf Zypern nicht viel Deutsch gesprochen (zumindest in dieser Zeit). Linksverkehr ist zwar Gewöhnungsbedürftig aber eigentlich kein großes Problem. Die Einheimischen gehen sehr locker mit den Touristen um (die Leihwagen haben knall Rote Kennzeichen um sie zu erkennen). Das Hotel an sich war was uns betrifft Sauber und gut in Schuss. Große Strandtücher standen zur Verfügung und konnten täglich gewechselt werden. Was leicht sehr störend werden kann sind die zypriotischen halbstarken auf ihren Motorrädern die scheinbar den ganzen Tag nichts besseres zu tun haben als im ersten Gang bei Lehrgeräumtem Auspuff die Straße hoch und runter zu Heizen und auf den coolen zu geben. Dies ist Stellenweiße sogar Nachts der Fall. Wir hatten ein Zimmer auf Gartenseite und Ohrenstopfen waren ab und an doch an gebracht. Ausflugsziele waren bei uns Nicosia, Lanarca und Limassol. Falls jemand auf den Sonntagsmarkt möchte. Dieser ist in Richtung Lanarca in dem Ort Oroklini zu finden. Der Markt ist komischerweise nur ausgeschildert wenn man von Lanarca nach Ayia Napa fährt andersrum ist keine Beschilderung vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hans-Christian

Hallo nach Deutschland, vielen Dank fuer die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ja diese vorpubertierende Jungs auf Ihren Monkey Hondas, koennen schon manchmal im Ort nervig sein (doch ungefaehrlich)....sie wollen sich hat vor den Maedchen profitieren....dieses Phänomen gibt es glaube ich weltweit :-) Der Bewertung zu folge, hat es Ihnen bei uns gefallen, was uns sehr freut. Schoen waere es, sie wieder einmal im Nissi Beach als Gaeste begruessen zu koennen. Bis dahin verbleibe ich, mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager