Durch den Transfer vom Flughafen zum Hotel waren wir froh, dass wir uns für dieses entscheiden haben. Keines der anderen hatte ein so schönes und gepflegtes Erscheinungsbild. Man hat sich gleich wohl gefühlt
Da wir eine Bungalow-Suite hatten können wir nur diese Bewerten. Im ersten Augenblick sind wir von dem Zimmer erstmal positiv erschlagen gewesen. Ein schön eingerichtetes und sauberes Erscheinungsbild. Der Meerblick wahr ausgezeichnet (noch keine 25m bis zum Sandstrand) und noch besser wie beschrieben. Ein riesiges gemütliches Bett, zwei Fernseher und eine schöne geräumige Dusche. Leider hatten wir im Badezimmer Ameisen. Dieses wurde an der Rezeption gemeldet und noch am gleichen Abend wurde etwas dagegen unternommen.
Sehr schöne Atmosphäre beim Abendessen. Das Essen wahr immer ausreichend und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Bei diesem Essen leisten die Köche sehr gute Arbeit. Egal ob Fisch, Schwein, Huhn oder Lamm hat alles sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal wahr immer sehr freundlich und man musste nie lange warten.
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Es konnte immer geholfen werden und es wahr immer jemand da mit dem man sich auf deutsch verständigen kann, falls man kein Englisch kann.
Die Lage des Hotels liegt sehr gut. Durch Bus oder Taxi kann auch durch kürzere Zeit die Innenstadt erreicht werden. Alles was man benötigt kann auch zu Fuß erreicht werden. Die Umgebung ist für Jung und Alt geeignet. Man kann schön Party machen oder gemütlich in einer Taverne essen gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martin, auch hier erst einmal vielen Dank fuer Zeit und Muehe fuer so eine positive Bewertung des kuerzlichen Urlaubes im Nissi Beach Resort. Wir freuen uns ueber einen weiteren zufriedenen Gast, der uns mit voller Punktzahl von 6 mit 6 Sonnen bewertet. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Im Namen des Managements & Personals sende ich sonnige Gruesse Frank Durstewitz Guest Relations & Promotions Manager