Wir haben hier die letzte Oktoberwoche einen schönen und sonnigen Urlaub verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel aus unserer Sicht empfehlen. Allerdings ist das All-Inclusive nicht so besonders, da man beim Mittagessen oder Abendessen manchmal ein bisschen schlechter behandelt wird als zahlende einheimische Gäste oder Gäste mit Halbpension.
Wir hatten für Gartenzimmer Aufpreis bezahlt, mit dem Ergebnis dass die Gartenzimmer nicht im Garten sind sondern neben dem Hotel mit Blick auf Straße mit Blick auf "Dinosauriershow" oder auf den Parkplatz. Allerdings hat die Dinosauriershow gegen 22:00 den Betrieb eingestellt, bei geschlossenem Balkon konnte man dann nachts auch schlafen, und viel aufgehalten haben wir uns eh nicht im Zimmer. Und innerhalb der ganzen "Gartenzimmeranlage" sind die Wege ganz nett angelegt. Der Mehrpreis ist aber schon ein wenig seltsam, vor allem, weil da dies sicher die lautesten Zimmer sind und die einzigen die keinen Meerblick haben. Wegen dem Mehrpreis auch die eher schlechte Bewertung.
Am Essen gibt es an sich wenig auszusetzen. Das Hotel bemüht sich das Angebot abwechslungsreich zu gestalten, was bei einem Büffet halt nach ein paar Tagen auch schwierig wird. Das einzige was uns aufgefallen ist das beim Mittagsbuffet die eigentlich warmen Speisen oft nur lauwarm waren, hier müsste ggf. mal das System überprüft werden. Beim Abendessen war es mit den warmen Speisen ein ganzes Stück besser. Schade ist das es nicht mal einen gemütlichen Grillabend gab oder ein schönes abendliches Dinner mit vorheriger Reservierung an einer der Strandbars. Das war bisher in vergleichbaren Angeboten bei anderen Reisezielen eigentlich obligatorisch.
Insgesamt ist der Service schon sehr gut. Wir wurden bei einem Zimmerwechsel freundlich unterstützt. Alle Mitarbeiter arbeiten viel und machen einen tollen Job. Abends an der Bar kam es nur zu Stoßzeiten zu etwas Wartezeiten, aber das war nur kurz und somit kein Problem. Das einzige seltsame war, das man beim Mittagessen/Abendessen als Gast mit All-Inclusive leicht übersehen wird, und zwar umso mehr bei „zahlenden“ Gästen am Nebentisch. Einmal wurden am Nebentisch jedes Tellerchen vom Tisch geräumt, während sich bei uns die Suppentassen und Teller schon leicht getürmt haben. Das zweite Getränk beim Mittagessen/Abendessen ist wie schon öfters erwähnt manchmal schwierig zu ergattern, wobei ich nochmal betonen möchte das die Mädels und Jungs schon viel zu tun haben und hier sicher keiner verdursten muss. All-Inclusive Das Angebot an den beinhalteten Leistungen vom All-Inclusive entsprach insgesamt den Erwartungen. Die Softdrinks bei All-Inclusive waren je nach Bar etwas wässrig, ob das jetzt an der jeweils falsch eingestellten Schankanlage lag sei dahingestellt. Für uns ist aber klar dass wir so schnell kein All-Inclusive mehr buchen, sobald auch nur Frühstück oder Halbpension angeboten wird. Erstens rechnet sich der Aufpreis nicht, zweitens wird man manchmal schon etwas schlechter behandelt und drittens reit sich vor dem Hotel ein Restaurant nach dem anderen bis nach Agya Nappa wo man die Qual der Wahl hat.
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und verfügt über eine tolle Gartenanlage. Der Strand ist weit und breit der schönste Sandstrand. Der weitläufige Sandstrand mit den vielen Strandbars ist einfach toll und wird auch von Einheimischen Badegästen und Gästen anderer Hotels genutzt, was nicht stört, da man die Strandliegen ja reservieren kann. Allerdings sollte man bei sonnigem Wetter nicht allzu spät dran sein.
Der Fitnessraum ist ganz ordentlich ausgebaut, alle Geräte funktionieren und ist der Fitnessraum auch gut besucht. Die Animation im Hotel ist zum Glück sehr dezent und richtet sich eher an die Kleinen. Man kann die nähere Umgebung ganz nett per Fuß oder mit dem Rad erkunden, es gibt keine 15km weg einen kleinen Park den man mit dem Rad hervorragend erkunden kann. Direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite kann man sich für rund 7€ ein Fahrrad leihen. Das funktioniert bestens und der Kollege ist sehr hilfsbereit. Man bekommt Ersatzschlauch und Pumpe mit und zur Not bin ich mir sicher holt der dich bei einer Panne auch noch umsonst ab. Ansonsten gibt es einiges an Wasseresportangeboten sowie Buggys und Quads zu mieten etc. Es sollte eigentlich jeder fündig werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo nach Deutschland, und vielen Dank fuer diese sehr ausfuehrliche, und eigentlich durchweg gute Bewertung. Den Punkt Gartenblick Zimmer mit Aufpreis, kann ich jedoch nicht verstehen. Denn wie sie selbst gesehen haben sind diese Zimmer unser Preiseinstieg, und auch die einzigen Zimmer ohne Meerblick. Da sollten sie vielleicht noch einmal mit Ihrem Reisebuero Ruecksprache halten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen sie bald einmal wieder begruessen zu duerfen.....dann vielleicht im Meerblickzimmer. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager