Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Strandhotel gehobener Klasse.

Sehr schön gelegenes Hotel . Schön renoviert. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit All Inklusive verreist. Wifi ist kostenlos und hat gute Geschwindigkeit. Alter und Nationalität gemischt. Man kann in diesem Hotel heiraten! wie im Film mit Pavillion im Garten und man blickt auf die Bucht. Auch wenn ich im nachhinein denke meine Bewertung liest sich wie erkauft. Es ist nicht so. Vielen Dank es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Für uns gibt es nicht zu meckern. Wir hatten Zimmer 324 und es war super an der Seite gelegen.Das Mobilar war auch in einem guten Zustand. Ich kann mir vorstellen das manche Zimmer direkt über der Bar oder Restaurant im Sommer recht laut sind. Das ist aber eben so. Sauberkeit war sehr gut. Wasserkocher vorhanden mit Tee und löslichem Kaffee. Bei der Ankunft Obstkorb. Es gibt in der Anlage Bungalows die in Ihrer Lage direkt am Strand natürlich sicher etwas schöner sind. Aber es liegt eben daran was man bezahlen möchte.

• Ich persönlich kann nicht nachvollziehen wie man hier behaupten kann das Essen würde nicht schmecken. Das Buffet war gut sortiert und nicht zu überladen. Cocktails waren :-). Das essen War GUT. Die Strandbars waren noch nicht geöffnet wie aber üblich um diese Jahreszeit.

• Die Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu toppen! Der Service im Bereich Zimmerreinigung war sehr gut. Die Bedienung an der Bar war sehr schnell ( natürlich auch durch die wenigen Gäste). Eines der wenigen Hotels mit ordentlichem Kaffee. In dem Hotel war an einem Abend eine Hochzeit! Das Hotel hat sich wahrscheinlich darauf spezialisiert. Es waren Engländer mit vielleicht 50 Gästen. Also wenn man eine Traumhochzeit will!? Das Hotelmanagement ist bemüht von den Gästen vor Ort Probleme oder Unzufriedenheiten zu erfahren. Es war öfters ein Typ unterwegs der dies bezüglich nach fragte .

• Lage ist Super da für uns der Strand das wichtigste ist! Wenn man aus dem Hotel heraus kommt sind auch etliche Restaurants und Geschäfte gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen ist mit einer 3/4 Stunde auch ok.

Animation war nur für die Kinder da diese wurde aber gut umgesetzt. Danke Den Zustand des Pools können wir nicht bewerten!( nicht dort gewesen) Wer aber besonderen Wert auf eine ausgedehnte Poollandschaft legt ist in diesem Hotel falsch. Es ist soweit ich das gesehen habe ein Pool und ein Kinderpool vorhanden. Liegen am Strand in sehr gutem Zustand! Kosten aber 2,5 Euro pro Liege. Stand aber auch in unserer Katalogbeschreibung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Karsten

Hallo nach Deutschland, erst einmal vielen Dank, dass sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Der "Typ" der immer rumlaeuft und nachfragt bin ich ;-)....sorry, dass ich mich Ihnen nicht vorgestellt habe. Frank, Gaestebetreuer und Marketing im Nissi Beach. Da sich die Bewertung durchweg positiv liesst, hoffen wir, dass wir sie einmal wieder im Resort begruessen duerfen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager