Das Hotel ist mit Haupthaus und Nebengebäuden sehr modern eingerichtet und macht von außen ein sehr einladenden Eindruck.
Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, einem großen Doppelbett und einem großen Badezimmer (Badewanne und Dusche). Das Bett war sehr angenehm und wir hatten keine Einschlafprobleme.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und dem Abendbuffet sehr zufrieden. Jeden Abend gab es einen Themenabend (griechisch, mediterran, Seafood, italienisch usw.), so dass es ab Abwechslung nicht fehlte. Alle Speisen waren hervorragend.
Servicekräfte sprachen zum Teil Deutsch und waren sehr angenehm und auf die Bedürfnisse ihrer Gäste eingestellt.
Die Fahrt vom Flughafen Larnaka zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht mit Sandstrand und ist umgeben von einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Das Wassser ist kristallklar. Außerhalb des Hotels liegt eine sehr befahrene Straße von und nach Agia Napa, die man aber auf dem Hotelgelände nicht wahrnimmt.
Wellness und Fitness wurden angeboten, von uns aber nicht in Anspruch genommen. Großer Pool ist vorhanden. Das Entertainmentprogramm war vielseitig und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Richard, vielen Dank fuer die lobenden Worte und die Bewertung mit voller Punktzahl. Es ist schoen zu lesen, dass alle Erwartungen erfuellt wurden und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Vom Management und Personal sonnige Gruesse Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager