- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen schon seit 10 Jahren unseren Urlaub im November/Dezember in Agia Napa, lieben die Ruhe der leeren Strände, fahren an der Küste mit dem Rad entlang, die milde Luft im Winter lockt uns jedes Jahr zum Winterurlaub in diesen Ort. Die Temperaturen liegen zwischen 20-25 Grad. Fast alle Hotels sind geschlossen das Nissi Beach Hotel haben wir zum ersten mal gebucht, wir waren total begeistert. Es sind zu dieser Zeit sehr wenige Gäste in den Hotels, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. In der ersten Woche gab es ein Abendessen Büffet, in der zweiten Woche waren nur noch wenige Gäste im Speisesaal, es wurde eine Speisekarten gereicht, die Gerichte waren gut und abwechslungsreich, immer mit Fisch Fleisch, oder Vegetarisch. Das Personal aufmerksam,nett und freundlich. Die Lage des Hotels ist wunderschön, der Garten mit schön angelegten Kräuterbeeten, die gut beschriftet sind, bringt mich als Kräuterfachfrau ins Schwärmen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Nissi Beach, möchten gerne im nächsten Winter wieder unseren Rad-Urlaub hier verbringen, dann aber über die Weihnachtsfeiertage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans+Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo nach Deutschland, vielen Dank fuer diese so gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch in der Nachsaison so gut bei uns gefallen hat. Sehr schoen ist auch zu lesen, dass sie wieder einmal bei uns Ihren Urlaub planen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Bis dahin Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager