Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Wundervoller Strand. Zimmer okay.

Super Hotel, wunderschöne Anlage - sehr gepflegt! Leckeres Essen. Zimmer waren in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Noch nie so erlebt. Außerdem gab es süße Kätzchen in der Hotelanlage - nicht aufdringlich, einfach nur süß! Waren im Außenbereich gerade abends.

• Zimmer zwar sehr sauber, aber leider etwas veraltet und nicht wie auf den Veranstalterfotos. Leider gab es nur einen einzigen Adapter für die Steckdosen. Einen Adapter pro Person hätte ich aber schon erwartet.

• Verschiedene Restaurants und Bars. Aber aufpassen: Die Poolbar zB ist viel teurer, als die Bar „Rondavel“ am Meer. Das Buffett war super reichhaltig und schmackhaft. Es wurde dauerhaft nachgelegt. Super Personal auch hier.

• Sehr nettes Personal. Super zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Larnaka ca. 45 Min. entfernt. Direkte Strandlage am traumhaften Sandstrand. Leider bis ins Zentrum ca. 2,5 km.

• Gut

Schöne gepflegte Poolanlage. Den Rest haben wir nicht genutzt. Entertainment war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, auch dir vielen Dank fuer diese so gute Bewertung mit voller Punktzahl hier bei Holidaycheck. Auf Grund der Beschreibung des Zimmers, rechne ich damit, dass Ihr ein Landseite Gartenblick Zimmer gebucht hattet. Diese Zimmer haben wir im Winter 17/18 im Aussenbereich renoviert, und im kommenden Winter werden sie innen komplett neu gestaltet (auch mit ebtsprechend vielen Steckdosen, um in der heutigen Zeit alles aufladen zu koennen). Vielleicht kommt ihr ja bald einmal wieder zu uns in die Ferien. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager