Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über eine sehr schöne Parkanlage und eine wunderschöne Badebucht. Das gesamte Hotel wird stets sehr sauber gehalten und die Parkanlage wirkte gut gepflegt. Es gibt sehr viele Rückzugsmöglichkeiten im gesamten Hotel. Die Lobby lädt zum verweilen ein (mit Wireless) und auf der Terasse lässt es sich am Abend bei einem Drink noch sehr schön die Abendsonne mit tollem Blick durch die Parkanlage auf das türkisfarbene Meer geniessen. Von der Gästestruktur her findet man meiner Meinung nach alle Alterskategorien und diverse Nationalitäten, was dafür steht, dass das Hotel für jeden Geschmack etwas bietet. Naja, da gibts nicht viel dazu zu sagen - Urlaub buchen und das Nissi Beach Resort geniessen =) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)

• Das Zimmer ist nicht sonderlich gross, was jedoch üblich ist und mehr benötigt es auch gar nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht, welches uns eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht gewährte. Das Zimmer war mit einem topmodernen TV ausgestattet, was wir jedoch während dem Urlaub nicht wirklich brauchten. Des Weiteren war das Zimmer mit Föhn, Minibar, Safe und einfach allem was man halt so braucht ausgestattet - es hat uns während dieser Woche an nichts gefehlt. Was auch toll war - vorallem für uns Frauen =) man hatte im Zimmer mehr wie genug Spiegel =) Das Zimmer war wie auch der Rest des Hotels stets sehr sauber. Ich habe selten ein so sauberes und gut gepflegtes Hotel gesehen!

• Gut
  • Wir haben AI gebucht und waren positiv überrascht und sehr zufrieden! Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren jeweils mit leckeren Speisen ausgestattet. Es hatte meiner Meinung nach immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ansonsten konnte man sich tagsüber auch an der Snackbar verpflegen. Das Restaurant verfügt über einen grossen Speisesaal und eine liebevoll gestaltete Terasse mit Blick aufs Meer. Uns hat vorallem die Hotelbar begeistert, welche eine grosse Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken anbietet, welche von der Qualität her einfach spitze waren!!! Oftmals trifft man in grösseren Hotels teils schmutziges Geschirr an - dies war im Nissi Beach nicht an einem einzigen Tag der Fall!! Besteck, Gläser und Teller waren stets sauber.

• Gut
  • Wir wurden an der Lobby sehr freundlich mit einem Getränk empfangen und das Wichtigste wurde uns kurz und übersichtlich mitgeteilt. Anschliessend wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Hatte man während dem Aufenthalt Fragen oder wurde ein Taxi benötigt, stand einem das Personal der Lobby stets sehr freundlich und in Deutsch/Englisch zur Verfügung. Kurz nach unserer Ankunft wurden wir in der Lobby von Frank dem Marketing Manager begrüsst, welcher sich nach unseren Interessen und Ausflugszielen, etc erkundigt hat und uns wertvolle Tipps und Infos gegeben hat. Das Personal war stets sehr freundlich und hatte oftmals auch ein Lächeln für die Gäste. Einzig an der Snackbar mussten wir ziemlich lange warten, was wohl damit zusammenhing, dass wir in der Vorsaison dort waren und noch nicht ganz alles bereit war. Dies hat aber unser positives Bild vom Hotel überhaupt nicht beeinträchtigt. Das Hotel verfügt über ein Spa bei welchem wir die Massagen genutzt und sehr genossen haben.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, welchen man über einen kurzen Gehweg durch die Hotelanlage erreicht. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt viele kleine Wege durch einen sehr schön gepflegten Park. Überall gibt es schön gestaltete Rückzugsmöglichkeiten. Ausserhalb des Hotels gobt es direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite diverse Einkaufsmöglichkeiten und Ayia Napa erreicht man in wenigen Minuten (ca 3-5) mit dem Taxi (ca 7 Euro). Am Strand bezahlt man für die Liegen pro Tag 2.50 Euro. Toll wäre natürlich, wenn dies für die Hotelgäste inklusive wäre, jedoch auch dies lässt sich verkraften und wer den Preis nicht bezahlen möchte, kann sich auch mit einem Badetuch in den Sand legen. Während der Zeit als wir im Nissi waren, hatte es noch sehr wenig Gäste und daher war es am Strand immer sehr ruhig und angenehm. Das Wasser war noch etwas kühl, aber mit etwas Überwindung war auch das kein Problem =)

• Gut

Am Abend gabs jeweils in der Hotelbar live Musik, welche ganz in Ordnung war, wir waren jedoch selten dort. Den Pool haben wir nicht ein mal genutzt, da der Strand so schön war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea. Es freut mich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Ihr habt mir ja schon vor Ort gesagt, dass Ihr sicher einmal wieder kommen werdet. Dieses allein ist schon die beste Ausszeichnung die ein Hotel von seinen Gaesten erhalten kann. Danke Fuer die super Bewertung, ich denke sie kann fuer zukunftige Reisende sehr hilfreich sein. Ich freu mich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank