Ein wunderschöner Urlaub Mitte Juni ging viel zu schnell zu Ende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Nissi Beach. Wir kommen wieder und dann länger als eine Woche. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant z.b. Herr Andreas. Wir hoffen das Management schätzt dies. Ein freundliches Personal macht ein Hotel erst richtig perfekt! Bei der Rezeption gibt's bei den Damen allerdings noch Luft nach oben. Herr Costa jedoch sehr freundlich und kompetent. Verbesserungen: hilfreich wäre ein Kärtchen beim Personal wo nicht nur der Name oben steht, sondern auch die Flaggen welche Sprache der- bzw. diejenige spricht. Manche sprechen ja auch deutsch. Ein Hotelplan am Zimmer, wo zu sehen bzw beschrieben ist, wo der Pool, das Hallenbad, der Fitnessraum, der Friseur etc zu finden ist, wäre hilfreich für Urlauber die das erste mal vor Ort sind. Die Bungalowbeach-Suite hat zwar einen stolzen Preis, aber ist jeden Cent wert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tipps für Urlauber: bei Buchung eines Bungalow jedoch beachten, dass man Nachts aus Sicherheitsgründen nicht mit offener Balkontüre schlafen kann. Das Areal vor den Bungalows ist öffentlich (Strandpromenade). Wer das nicht möchte, sollte ein Meerblickzimmer im Haupthaus mit super Ausblick wählen. Da es je nach Wetterlage eventuell auch stürmisch sein kann, ist eine Jacke oder Pulli für Abends hilfreich. Für die Steckdose benötigt man einen Adapter. Ein Stück ist im Zimmer. So um rund 3 Euro bekommt man einen Adapter im nahen Supermarkt, wenn man mit einem nicht auskommt. Es gibt einen PC und Drucker in der Hotelhalle. Leider konnten wir allerdings bei Gmx und bei Gmail Homepage nicht einsteigen, um die Boardkarten auszudrucken (immer Fehlermeldung/Error). Naturgegeben je nach Strömung gibt es tageweise Algen im Meer. Einen Tag hatten wir dabei, wo es bei den ersten Metern einen sehr dicken Algenteppich gab. Weiter draussen ist das Wasser aber wieder glasklar. Auch wenn sie ungefährlich sind, will man da nicht durchwaten. Man ist dann beim rauskommen aus dem Wasser am Kopf und Körper mit Algen behängt! *gg* Vielleicht können sich die Hotels der Umgebung und die Stadt hierfür für die Zukunft etwas professionelleres überlegen. Bei uns wurde von zwei Männern mit sehr kleinen Netzen bei einer riesen Fläche versucht die tageweise auftretenden Algen etwas abzuschöpfen. Das funktioniert mit so kleinen Netzen und zu zweit leider nicht. Da müsste was größeres her, wo frühmorgens mit entsprechendem Personal die Algen abgeschöpft werden. Im Gegensatz zu vielen Postings sind wir froh, dass die Liegen am Strand 5 Euro kosten. Den dadurch gibt es hier diese nervigen Reservierungen früh morgens nicht, wo am Strand und am Pool reserviert wird. Man geht gemütlich um neun/halb zehn an den Strand und liegt in der ersten Reihe. Perfekt!!!! Und es gibt keine lästigen Strandverkäufer. Liebe Grüße an Frank, den äußerst freundlichen und perfekten Gästebetreuer! Fein das es dich im Nissi Beach gibt. Wir kommen nächstes Jahr wieder! TOP TOP TOP! Sabine und Christian
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Sabine und Christian, vielen Dank erst einmal fuer die lobenden Worte auch zu meiner Person....freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Viele von meinen Kollegen sind seit Jahren, und Jahrzehnten hier im Resort beschaeftigt....das Management weiss wie wichtig Stammgaeste...als auch Stammpersonal ist. Andreas aus dem Restaurant hat schon knapp 30 Jahre Nissi Beach auf seinen Abrechnungen. Ich habe mir Eure Bewertung gut durchgelesen, und werde den ein und anderen Punkt mit dem entsprechenden Abteilungsleiten und Management besprechen. Ich wuensche noch einen schoenen Sommer, und freue mich auf ein Wiedersehen in 2018. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals; Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager