Sehr sauber und gutes Essen, zuvorkommender Service und gut eingerichtete schöne Suiten.
Wir hatten 2 Bungalow-Suiten gebucht und das war super! ruhig gelegen herrliche Aussicht aufs Meer und nur ein paar Schritte vom Stand entfernt. Auch von den ganzen Hochzeiten bekamen wir nichts mit es war ruhig und wir konnten immer gut schlafen.Der Weg zum Restaurant ist etwas weiter doch etwas Bewegung gerade nach dem Essen hat uns sehr gefallen.Die Suiten waren geräumig und sauber und auch die Klimaanlge funktionierte einwandfrei und das bei z.Teil 50 Grad Aussentemperatur!
Sehr gutes abwechlungsreiches Essen. Wir haben noch selten so gut und so lecker gegessen in einen AI Urlaub, grosses Lob an die Küche!! Am Strand gab es verschiedene Bars und auch dort bekam man immer etwas zu Essen und Getränke. Am Mittag konnte man auch in der Taverne etwas aus der Karte bestellen anstatt sich am Büffet zu bedienen. Sehr empfehlenswert!! Da wir AI gebucht hatten kann ich zu den Preisen nichts sagen, war ja immer alles mit dabei,super.Die Büffets waren abwechlungsreich und es war stets gut gekocht und gewürzt.
Sehr freundliches Personal,stets bemüht und sehr engagiert. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.Das Personal spricht englisch und man konnte sich recht gut verständigen.
Von der Bungalowsuite sehr kurzer Weg zum Strand. ca. 1Stunde Fahrzeit vom Flughafen aus. Einkaufsmöglichkeiten gleich an der Hauptstrasse hinter dem Hotel.
In der Lobby war der W-Lan Zugriff gratis und man kann dort jederzeit seine Mails abrufen.Der Fitnessraum war gut ausgestattet und klimatisiert.Der Strand wurde regelmässig geplegt und aufgeräumt und war sehr sauber. Das einzige Problem waren zwischendurch die Algen und man musste recht weit nach draussen gehen um ungestört schwimmen zu können.Es hatte stets ausreichend freie Liegen am Strand und dass man für die Liegen 2.50 Euro bezahlen musste fanden wir nicht störend.Den Pool haben wir nur 2-Mal genutzt, als das Meer zuviele Algen angeschwemmt hatte. Er war sauber und mann konnte herrlich darin schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo und viele Gruesse in die Schweiz, danke fuer die Top Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Kurz noch eine gute Info fuer alle noch kommenden, oder wieder kommenden Gaeste. Wir haben unser kostenloses W-Lan Netz auf die Hotel Bar und Terrasse erweitert. Die 2,50Euro fuer eine Liege am Strand gehen nicht an das Hotel. Der Strand ist oeffentlich, und das Geld bekommt die Gemeinde. Aber unsere Gaeste brauchen nicht die Schirme zu bezahlen. 50 Grad....wow...das ist ein bisschen viel ;-) Ayia Napa hat in diesem Sommer nur an einigen wenigen Tagen 42 geschafft....im Schatten....aber Nicosia, sollte man im Hochsommer meiden, denn dort werden die 50 schon einmal erreicht. Noch immer sonnige Gruesse vom Nissi Beach...heute 5.10.2012....32 Grad....das nenne ich einen schoenen Herbst. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager