Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Beachsuite Nr. 11 direkt am Strand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Nissi Beach ist ein top gepflegtes, wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Strandsuiten! Wir haben uns für die Strandsuiten entschieden, da diese direkt im Garten am Meer liegen. Diese Entscheidung war goldrichtig! Unsere Suite lag etwas vom Haupthaus weg, so dass man von dort die Menge der Menschen, die Hochzeitsveranstaltungen und sonstige Musikveranstaltungen nicht mitbekommen hat. Die Suite war mit kombiniertem Wohn- Schlafraum - unterbrochen mit 2 Stufen. Bei Ankunft stand für uns eine Flasche Rotwein und ein Früchteteller bereit. Das war wirklich sehr nett! Die Unterkunft war modern eingerichtet und es fehlte einem an gar nichts! Der elektronische Safe war im Preis inbegriffen. Es gab Bademäntel und Badeslipper und die Handtücher wurden so oft man wollte gewechselt. Die Poolhandtücher wurden direkt immer aufgefüllt sobald diese im Gebrauch waren, so dass man nirgendwo zum umtauschen der gebrauchten Pooltücher hingehen musste. Die üblichen Duschgels, Shampoos, Seife etc. für Urlauber die Ihre Utensilien vergessen haben, lagen auch im Bad bereit. Es gab einen Wasserkocher und Tassen sowie alles um sich einen Tee oder Kaffee zubereiten zu können. Eine Minibar war auch vorhanden. Der Fernseher war ein Flachbildschirm (es gibt ja Urlauber die darauf achten, wie ich in anderen Bewertungen geslesen habe), den wir aber nicht genutzt haben. Die Zimmerreinigung war top! Die Terrasse war mit 4 Stühlen und einem Tisch ausreichend möbliert, sowie einer Wäschestange zum auf- hängen der nassen Sachen. Wer wollte konnte sich vom Strand die Liegen auch in den Garten stellen lassen. Diese kosteten 2,50 € am Tag. Durch den kleinen Vorgarten, war man direkt am Strand und der Meerblick von der Terrasse war traumhaft schön! Zum Service muss man sagen, dass wirklich jeder freundlich grüsst und sehr hilfsbereit ist. Sei es in der Reception, die Kellner im Restaurant oder egal an welcher Strandbar und auch die Gärtner ! Wenn man hier Fragen zu den Pflanzen oder Kräutern hat die wirklich sehr üppig sind, bekommt man sofort eine Erklärung. Man merkt in diesem Hotel die gute Stimmung untereinander dem Personal an! Das Essen war qualitativ sehr gut. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war das der Buffetbereich sehr eng ist und es leider kein Showcooking gibt. Besonders morgens wäre ein frisch gemachtes Omelette ein weiteres Highlight. Das haben wir aber bereits bei dem Gästebetreuer Frank D. (Ihn gibt es wirklich - hiermit "schöne Grüße aus der Klingenstadt Solingen" und danke für das nette Gespräch!) angesprochen. Da bei uns das Wetter auch durchgehend wunderschön war, haben wir immer draußen gegessen, wobei auch der Innenraum des Restaurants gerne moderner gestaltet werden könnte. Aber dem Hotel liegen diese Anmerkungen vor und so wie ich das sehe hat man hier wirklich schon viel umgesetzt was der Hotelgast an Ideen so mit sich brachte, daher darf man gespannt sein, wie auch hier die Lösung vielleicht schon in der nächsten Saison sein wird. Am Strand bezahlt man als Hotelgast für die Liegen jeweils 2,50 € jedoch muss man den Schirm nicht bezahlen. Als Hotelfremder zahlt man auch hierfür 2,50 €. Von Spanien kennt man da meist höhere Preise. Das Wassersportangebot in der Nissi Bucht ist etwas teurer, als wie wenn man 2 Buchten Richtung Stadt weitergeht. Jedoch ist der Strand nirgends so sauber wie am Nissi Beach.. Der Strand wird vom Personal saubergehalten und auch in der Anlage sieht man nirgends Müll rumliegen. Das ist in den umliegenden Buchten nicht so. Auch ist der Wassereinstieg am Nissi Beach schön flach und sandig. Woanders ist er eher felsig. Wir waren das erste Mal auf Zypern, aber wir kommen wieder und ganz bestimmt sogar ins Nissi Beach und dann auch länger als nur eine Woche!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea

Gruss nach Solingen an dieser Stelle, ja es gibt Ihn, und er ist auch recht einfach zu finden. Entweder sitze ich an meinem Schreibtisch in der Lobby, oder bin an den Spots wo die Gaeste mich sehen und ansprechen koennen, falls es doch einmal etwas gibt. (Pool Bar / Beach Bar / Restaurant oder aber auch am Abend auf der Terrasse.) Gern aber auch im Vorfeld, falls ein Reisebuero mal eine Frage nicht beantworten kann, der Katalog Fragen offen laesst, oder etwas besonderes organisiert werden soll....gern auch bis hin zu Hochzeit. Ich bin nur eine Email entfernt: frank@nissi-beach.com.cy Vielen Dank fuer die super Bewertung, ich freu mich auf ein, und dann laengeres Wiedersehen. Bis dahin sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager