- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren zwei heiße, aber Schöne wochen im Nisssi Beach. Das hotel besticht durch seine wunderschoene parkanlage und einen Schönen strand. Insbesondere die sog. Beach-Suiten, von denen wir in einer wohnten, haben eine wirklich zeitgemäße Ausstattung und ideale Lage. Natürlich ist es in der Hauptsaison lebhaft, aber der hoteleigene Strand war nie überfüllt. Das Essensangebot am buffet ist reichhaltig, frisch und größtenteils hochwertig. Das Hotel ist international besucht und der anteil an deutschsprachigen gästen ist nicht riesengroß. Im gegenteil, man muss eine gewisse toleranz gegenüber russsischen gästen mitbringen. Insgesamt war es aber wirklich prima.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, und Danke fuer die gute Hotelbewertung. Nur damit keine Missverstaendnisse aufkommen, bei zukuenftigen Gaesten, die diese Bewertung lesen. Der Nissi Beach Strand, ist kein Hotel eigener Strand, deshalb muessen leider auch Hotelgaeste 2,50 Euro pro Liege bezahlen. Die Schirme sind allerdings fuer Nissi Beach Gaeste kostenlos. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager