- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2012 das 2.Mal im Nissi Beach. Das Hotel ist einfach toll. Die Gartenanlage sucht ihresgleichen. Das ueberaus freundliche Personal war ueberwiegend das Gleiche wie 2012, was bei den meisten zu einer freudigen Wiedersehensbegruessung fuehrte. Das Abendessen im Hotel (wir hatten HP) war sehr abwechslungsreich und gut. Das Bufett stand jeden Tag unter einem anderen Motto und wiederholte sich z.T. woechentlich, z.T. 2-woechentlich. Der Strand (oeffentlich, Liegen und Schirme gegen Gebuehr, aber mit Rabatt für Hotelgäste) wurde taeglich von Hand gereinigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo nach Deutschland, es freut uns sehr, dass auch der zweite Urlaub bei uns gut gefallen hat. Wenn sie nicht zu lange mit dem dritten Besuch warten, bestehen gute Chancen, dass sie noch immer viel vom "alten" Personal treffen. Einige meiner Kollegen sind schon seit ueber 20 Jahren im Nissi Beach, und ich selbst nun auch schon im 10 Jahr. Wir wuenschen einen angenehme Winter, und bedanken uns ganz rechtherzlich fuer diese TOP Bewertung. Bis zum naechsten mal, mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager