Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Nissi Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten hier 2 super Urlaubswochen an einem traumhaften Strand. Mit dem „All in Angebot“ hatten wir die Möglichkeit an fast dem gesamten Strandabschnitt zu essen oder Getränke zu bestellen. Die Speisen sowohl im Restaurant, als auch in den Snackbar`s waren lecker und durch die Thementage im Restaurant sehr abwechselungsreich. Wir hatten ein Zimmer in der Gartenanlage mit Blich auf das Meer, dieses war für uns drei Personen ausreichend groß und hatte alles was man für einen Urlaub benötigt (Fernseher, Kühlschrank, Safe, Fön etc.). Die Sauberkeit war einwandfrei und das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Überhaupt besticht das Hotel durch diese freundliche und familiäre Atmosphäre in allen Bereichen. Die Anlage befindet sich in einem großzügigen Gartenbereich mit schönem Weg zum Strand. Positiv ist noch zu bemerken, dass man am Strand zu jeder Zeit noch ausreichend Liegen und Schirme bekommen hat. Zum Schluss noch einen besonderen Dank an Frank für die klasse Betreuung sowie an Costas für den tollen Ausflug. Grüße aus Burgdorf P.s. bei uns besteht Wiederholungsgefahr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ulrich

Hallo nach Burgdorf :-) vielen Dank, dass Ihr euch die Muehe gemacht habt um Euren Urlaub hier bei uns zu bewerten. Es freut mich riesig, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir uns in 2015 ja ggf schon einmal wiedersehen. Vielleicht ja dann in einer der Suiten, die ich Euch zeigen durfte. Danke fuer das persoenlich Lob, ich werde es auch an Costas weiterleiten. Ich moechte hier dann auch mal die Chance nutzen und ein Dank auch an Kati vom TUI Reisecenter Burgdorf auszusprechen, die unser Hotel persoenlich sehr gut kennt und uns, wie Euch schon viele tolle Gaeste geschickt hat. Danke vom ganzen Nissi Beach Team Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Euch, wir bleiben in Kontakt. Bis dahin sonnige Gruesse von Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager