Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an einem wundervollem Stand,

Hallo liebes Nissi Beach Hotel-Team, nachdem wir wieder gut in Deutschland angekommen sind und der Alltagsstress so langsam wieder Einzug erhält, möchte ich es nicht versäumen mich noch einmal für die wundervollen und erholsamen Tage in eurem Hotel bedanken. Ich war mit meinem Sohn vom 14.04. – 25.04 in dem Hotel. Es handelt sich um ein Hotel der mittleren Größe, welches in einem sehr guten Zustand ist. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte in die wundervolle Gartenanlage mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Pflanzen und Bäumen durch die man zum Strand gelangt. Die persönliche Atmosphäre, welche durch die Freundlichkeit aller Hotelangestellten vom Animateur bis zum Zimmermädchen ausgestrahlt wurde, hat mir sehr gut gefallen. Wir haben uns super erholt und wohlgefühlt und kommen sicherlich nochmal wieder,-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker, qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Es gibt an jedem Abend einen Themenabend, so dass für genügend Abwechslung gesorgt ist. Selbst mein Junior der wirklich sehr mäkelig ist, hat das Essen gelobt. Das Servicepersonal ist sehr schnell und unglaublich freundlich.

• Hier ist der Gast/Urlauber König, insbesondere möchte ich hier Frank Durstewitz (PR & Promotion Manage

• Zum Sandstrand gelangt man durch die liebevoll angelegte Gartenanlage. Das Wasser ist türkisblau und auch wenn das Wasser im April noch recht frisch ist, muss man bei diesem Anblick einfach ins Wasser. Der Strand ist sehr sauber und war im April recht leer.

Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und sehr nett. Es wurde freundlich gefragt, ob man an unterschiedlichen Aktivitäten teilnehmen möchte. In den Abendstunden sorgt seichte Unterhaltung in Form von Musikern für Entspannung auf der Terrasse. Am gepflegten Sandstrand und Pool waren alle Liegen, Sonnenschirme etc. gut in Schuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Daniel

Hallo, und viene Dank fuer diese TOP Bewertung. Wer Ruhe sucht ist in der Vor und Nachsaison bei uns genau richtig. oft findet man dann auch gute Angebote fuer Single mit Kind....und der Strand gehoert einem noch fast allein. Vielen Dank fuer das persoenliche Lob, aber auch das Lob an unser komplettes Team. Nur zusammen sind wir gut, und koennen dem Gast ein "Wohlfuehl Erlebniss" vermitteln. Die groesste Auszeichung, und das groesste Lob was man von einem Gast erhalten kann ist....Wir kommen wieder. Die Welt ist so gross, und voller Hotels....und so zufrieden zu sein, erneut seinen Urlaub mit uns zu verbringen, macht uns immer sehr stolz. Vielen Dank, und ich freue mich auf ein Widersehen. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager