Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand

Wer Entspannung in einer tollen Umgebung sucht ist hier genau richtig. Essen, Service, Ambiente und vor allem der Strand sind sehr gut. Auch zu empfehlen sind die total leckeren Cocktails an der bacchus bar, die im all inklusive enthalten sind. Alle Angestellten sind zudem äußerst freundlich. Das einzige was wir ändern würden, wäre die Buchung des Zimmers. Wir haben vorrangig auf Balkon geachtet. Nächstes mal werden wir definitiv Meerblick buchen oder einen der Beach Bungalows bzw Suiten. Unser Zimmer war leider direkt zur Straße, der Ausblick war dank der hohen Bäume kein Problem, aber die Lautstärke der Straße in der Nacht war trotz geschlossener Fenster schon ziemlich lästig.

• Unser Zimmer war stets sauber. Die Einrichtung ist ok. Was unbedingt geändert werden muss, ist das große Balkonfenster. Im geschlossenen Zustand kaum ein Unterschied zum offenen, daher große Lärmbelästigung der Straße in der Nacht.

• Wir haben noch nie ein Hotel gehabt, was uns in einer Woche soviel leckere Abwechslung bot. Außerdem war ich sehr froh, dass es auch täglich eine Menge vegetarische Auswahl gab. Aber auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten.

• Alle sind sehr freundlich. Reinigungskräfte, Kellner, Rezeption, ja sogar der "Handtuchwechsler". Man hat das Gefühl, dass die Angestellten ihre Arbeit sehr gerne machen und Spaß daran haben. Selten so nette Menschen getroffen.

• Ca 45 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Restaurants und Shops direkt vor dem Hotel. Direkt am perfekten Strand gelegen. Wer Party sucht findet diese auch in naher Umgebung. Wer Ruhe sucht bekommt diese aber auch ohne Einschränkungen.

Sport haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sauber, es sind genug liegen versorgenden. Er ist ok, aber nichts besonderes. Bei dem Strand auch nicht weiter notwendig. Es gab jeden Abend live Musik und Shows, aber nicht von nervigen Animateuren sondern externen Gruppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, vielen Dank fuer diese Top Bewertung. Es freut uns immer wieder zu lesen, das Nissi Beach wirklich ein Resort fuer jede Altersgruppe ist. Viele meiner Kollegen sind schon seit Jahren, Jahrzehnten hier angestellt. Das Haus wird privat von einer Familie gefuehrt und dieses nun schon seit 45 Jahren. (1972) Somit findet man unter den Kollegen Mitarbeiter, die schon 30 Jahre und mehr im Resort beschaeftigt sind. Auch ich komme mit einer kleinen Pause bereits auf 15 Jahre Nissi Beach Resort. Ich bin mir sicher, falls die Reise einmal wieder zu uns in das Nissi Beach Resort fuehren sollte, wirst Du unter Umstaenden das ein oder andere Gesicht wiedererkennen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen, im Namen des Managements und Personals Frank Durstewitz PR & Promotion Manager