Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit top Lage und top Personal

Toller Urlaub auf Nissi Beach! Wir hatten eine Beachsuite(kann ich nur empfehlen) inmitten der super schönen,gepflegten und großen Gartenanlage mit Blick auf das kristallklare türkise Meer das wir glaubten wir sind in der Karibik.Einfach traumhaft schön und entspannend. Strand,Garten Zimmer sind sehr sauber! Der schönste Strand Zyperns!! Das Personal war immer sehr freundlich und täglich wurde sauber gemacht. Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich reichlich und für jeden etwas dabei.Es gab täglich abendliches abwechslungsreiches Showprogramm an der Hotelbar was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt von uns nichts zu bemängeln *ausser manche russische Gäste* (die sehr zahlreich sind) die teilweise doch sehr rücksichtslos sind und am Strand sind die Liegen und die Schirme sehr eng beieinander was uns aber nicht gestört hat da wir unsere Liegen im Garten hatten aber dafür kann das Hotel nichts, das ist echt in Ordnung und wirklich zu empfehlen! Ansonsten alle Altersgruppen vertreten und trotz Hauptsaison war es doch ruhig und angenehm. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale(sollte man aber nicht die erstbesten nehmen sondern weiter Richtung Stadt laufen dort gibt es gute Lokale mit gutem Essen) in der Nähe und ausserdem fahren auch ständig Taxis(ca 8 Euro).Eistee 1,5l im Geschäft kosten 3 Euro . Für uns war es ein sehr entspannender und perfekter Badeurlaub und wir kommen sicher wieder!!!!! Ein großes Lob und ein Dankeschön von uns an Frank zu dem man mit jedem Anliegen kommen kann und dank seiner Organisation und Einsatzbereitschaft es für uns ein unvergesslicher Urlaub bleiben wird :-)

• Kann nur zur Beachsuite sagen das sie sehr geräumig und groß sind mit Fernseher,Klimaanlage,Minibar,und Terasse und keine Mängel aufwies.Größe des Badezimmers auch ok.Die Betten haben gute Matratzen wo man sehr gut schläft.

• sehr gute Cocktails an der Hotelbar :-)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal,mit Englisch kann man sich gut verständigen obwohl auch viele Deutsch sprechen und das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt auch gab es tägl. frische Handtücher.

• direkt am schönsten Sandstrand,vm Flughafen ca 45 min entfernt.Zu Fuß sind es ca 15-20 min in die Stadt wo es ausreichend Geschäfte und Lokale gibt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sabine

Hallo nach Oesterreich, vielen, vielen Dank fuer diese TOP Bewertung. Es freut mich immer sehr, wenn Gaeste zu mir kommen und ich neben der Reiseleitung, die sich ja auch um Euch kuemmert, mit meinen doch schon fast 10 Jahren Erfahrung Zypern den ein oder anderen Tip geben kann. Das groesste Lob an uns ist "Wir kommen sicher wieder" Dann kann ich nur sagen: Wir verbleiben bis dahin, und freuen uns auf ein Wiedersehen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager