Nissi Beach Resort ist eingebettet in einen wundervollen, farbenprächtigen Blumengarten. Ueberall laden Holzbänke zum relaxen und geniessen ein. Die Aussicht auf die traumhafte Bucht mit weissem, feinem Sandstrand und türkisblauem Meer ist atemberaubend. Alles sehr gepflegt und der Strand sehr sauber (keine Algen!). Wir hatten AI. Wurden beim ersten Mittagessen freundlich darauf hingewiesen die Hotelkarte zu zeigen. Nachher wusste das immer und überall nette Personal unsere Zimmernummer auswendig und uns wurden sogar Sonderwünsche gerne erfüllt. Zu unserer Reisezeit wenig kleine Kinder, viele Schweizer sonst sehr international Gästestruktur. Das Klima in Südzypern ist im Oktober noch spitze. Wir hatten die ganze Woche Sonnenschein und spätabends reichte eine ganz dünner Pullover. Perfektes Klima! Keine einfache Suche, aber wir haben ein Hotel gefunden wo Mutter und Tochter zu gleichen Teilen begeistert waren: NISSI BEACH Ayia Napa ich bin (fast) sicher wir kommen wieder ;-))) !
Wir hatten im Haupthaus im obersten Stock ein Zimmer. Klein, sauber, Minibar sowie die Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Safe, TV - alles was man braucht war da. Badezimmer eng (kein Fenster) und mit der kleinen Badewanne/Dusche überholungs bedürftig. Dafür ist der Aufenthalt auf dem Balkon nicht zu toppen. Eine wahnsinns Aussicht (wie im 7. Himmel) !! Ein Paradies vor den Füssen ;-)
Frühstück- und Abendrestaurant mit grossem Aussenbereich und angegliederter Bar. Mittagslokal am Strand, drei Pool- bzw. Strandbars mit Snackangebot. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut. Hygiene im Restaurant gut. Es gibt jeden Tag Themenabende, Angebot nicht riesig, einfach aber es findet sich immer für jeden etwas feines. Die Cocktails (was nicht selbstverständlich ist) sehr gut! Über Trinkgelder freut man sich natürlich, man wird aber auch ohne tadellos bedient, toll!
Freundlichkeit des Personals tip-top. Ob im Hotelrestaurant, den Strandbars, in der Taverne, im Spa, dem Empfang, die Zimmerputzfrau, die Animation alle sehr nett und stets bemüht dem Gast DEN perfekten Urlaub zu bieten. Was wäre Nissi Beach ohne den PR Promotion Manager Frank. Er hilft wo er kann, gibt gerne Ratschläge und hat auch wenns hektisch wird immer Zeit für ein freundliches Lächeln oder ein kleines Gespräch mit seinen Gästen. Vielen Dank an Frank. Fremdsprachenkenntnisse: super Zimmerreinigung: ok - könnte besser sein. Umgang mit Beschwerden: nicht gebraucht ;-)
Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Shops zu finden. Das Zentrum Ayia Napa (grosse Partymeile) und Einkaufsmöglichkeiten kann problemlos zu Fuss oder mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) für 1 Euro erreicht werden. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug. Bei der Hotelreiseleitung oder bei ansässigen Anbietern buchen. Wir haben keine gemacht, die Zeit war leider zu knapp.
Sportangebot im Hotel nicht genutzt aber vorhanden. Joggingbegeisterte kommen voll auf ihre Rechnung, früh aufstehen ;-)! Ich habe die wunderschönen Wege abgejoggt, die Farbenpracht und der Duft am Meer entlang genossen, unbeschreiblich schön !! Ob am Strand oder Pool, immer genügend freie Liegen da, egal zu welcher Uhrzeit man kommt! Pool- und Strandbartoiletten: Sauberkeit super! Duschen (auch für die Füsse) überall vorhanden. Kommt nur wenig Wasser, finde ich persönlich aber nicht schlimm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Heidi & Celine, vielen, vielen lieben Dank fuer diese Hotelbewertung und die tollen Bilder. Es freut mich das es Euch beiden so gut bei uns gefallen hat. Man konnte es auch in Euren Gesichtern sehen. Das strahlen Eurer Augen wurde von Tag zu Tag groesser, wenn Ihr morgens an meinem Schreibtisch vorbei gekommen seit. Ein Haus was 40 Jahre auf dem Buckel hat, hat natuelich auch Ecken und Kanten. Doch wir versuchen in dem kurzen Winter den wir haben die Punkte, die uns unsere Gaeste nennen zu beruecksichtigen und durch Renovierungen noch besser zu werden. Doch wie Du selbst sicher festgestellt hast, hat das Hotel seinen sehr persoenlichen Charme, weshalb auch ich nun schon seit ueber 7 Jahren hier sehr gern mit im Team bin. (und ich habe viele Kollgen die seit Jahrzehnten hier arbeiten) . Es ist schoen, dass Du den Punkt alleinreisend mit Kind ansprichst. Zypern ist bekannt als ein sehr sicheres Reiseziel. Man wird nur wenig, bis garnicht auf der Strasse oder in Geschaeften belaestigt oder bedraegt, wie das in anderen Destinationen doch der Fall sein kann, und man sich gerade als Frau nicht immer sicher fuehlt. Ich bin mir sicher, wenn es nach Deiner Tochter gehen wuerde, haettet Ihr schon den naechsten Urlaub bei uns gebucht. Bis dahin sonnige Gruesse von Zypern, und dem Nissi Beach Frank