- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Kollegin und ich verbrachten eine traumhafte Woche im Nissi Beach. Bei der Anreise konnten wir gleich unser Zimmer (Garten-, evtl. seitliche Meersicht) beziehen. Die Grösse war angemessen, vorteilhaft fanden wir das Fenster (auch wenn es nur klein war) im Badezimmer. Leider befand sich unser Zimmer direkt zur stark befahrenen Strasse, wo sich ebenfalls die Karaokebar und weitere Lokalitäten befinden. Auch kleine Ameisen wohnten im Zimmer... Wir meldeten unseren Missmut sofort an der Rezeption und konnten bereits am nächsten Morgen ein anderes Zimmer besichtigen. Da dieses ebenfalls eher Richtung Strasse war, empfahl uns die Frau an der Rezeption, bis Samstag zu warten (noch einen Tag länger) und dann ein super Zimmer zu beziehen. Und sie versprach nicht zu viel; entfernte Meersicht, direkt beim Garten und keine Ameisen mehr. Die Speisen waren abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderes Thema herrschte und somit nie Langeweile aufkam. Die Kellner waren sehr nett und immer hilfsbereit. Schade fanden wir, dass die meisten Speisen in grossen silbrigen Behältern warm gehalten werden und somit durch das "Kondenswasser" meist pampig und nicht mehr ganz so knusprig etc. waren. Super waren hingegen die Fajitas zum Selbermachen, genial! Die Hotelanlage ist relativ gross, jedoch durch die verschiedenen "Bungalows" schön verstreut und familiär. Wir haben All Inclusive gebucht und würden es wieder tun. Schade ist, dass man in den Bars rund um den Strand ziemlich eingeschränkte Karten hat, und für mehr Leistungen bezahlen müsste. Ansonsten absolut top. Ein wirklich gelungener Urlaub, können uns sehr gut vorstellen, wieder einmal im Nissi Hotel auszuspannen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sereina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo in die Schweiz, Vielen Dank erst einmal fuer die TOP Bewertung. Alles richtig gemacht, kann ich nur sagen. Ihr wart mit dem Zimmer nicht zufrieden, und habt uns vor Ort angesprochen, wir hatten die Moeglichkeit Euch etwas anderes zu bieten....und am Ende hattet Ihr einen schoenen Urlaub, und denkt sogar ueber ein Wiederkommen nach. Darueber wuerden wir uns sehr freuen. Falls Ihr uns ein wenig folgen wollt...werdet doch Fans auf Facebook Die offizielle Seite lautet: Nissi Beach Resort Bis bald, und sonnige Gruesse Frank Durstewitz PR & Promotion Manager