Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tino & Bianca (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, ob relaxen oder Party

Ausreichend geräumige und ausgestattete Zimmer, das Hotel ist nicht mehr das Neueste wurde aber vor geraumer Zeit neu renoviert. Draussen bietet sich eine herrliche Gartenanlage die man durchquert um nach ca. 100m den Strand in der wunderschönen Bucht mit einer kleinen vorgelagerten Insel zu erreichen. All Inklusive ist sehr zu empfehlen da es kaum Einschränkungen gibt und man die kleinen Bars und die Taverne am Nissi Beach mitnutzen kann. Strandbedienung inklusive. Ein kleines Manko: die Liegen am Stand kosten extra, jedoch für Hotelgäste zu vergünstigten Preisen. beste Reisezeit Juli, da es im August eher zu Algen in der Bucht kommen kann. Das Wetter konnte auch in unserem 3. Zypernurlaub nicht besser sein. Tipp: Wer mit dem Taxi fährt sollte vor Fahrtantritt unbedingt den Preis vereinbaren.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist angemessen, die Ausstattung durchaus gut für ein 4 -Sterne Hotel

• Gut
  • Am Stand gibt es 3 Bars und eine Taverne die zum Hotel gehören, dazu noch eine Pool- und eine Hotelbar + Restaurant was mehr als ausreichend ist. Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung. Die Auswahl an Speisen am Buffet ist überschaubar.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Frank der sich sehr für seine Gäste engagiert. Mit Deutsch kommt man im Hotel weitgehend klar, ein wenig Englischkenntnisse schaden aber nicht. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ok, hier und da gab es kleine Beanstandungen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt max 100m je nachdem ob man ein Zimmer im Hotel oder einen Bungalow gebucht hat. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich sehr viele, Supermarkt direkt vorm Hotel und weitere Geschäfte auf der ca 3,5km langen Strasse Richtung Agia Napa wo sich am Abend ein wirklich reges Nachtleben abspielt. Wem der Abend im Hotel mal etwas zu "langweilig" wird sollte sich unbedingt auf den Weg nach Agia Napa machen wo sich zahlreiche Pubs mit live-Musik, Bars und Discotheken befinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tino & Bianca

Sehr geehrte Frau Biana and Herr Tino Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass wir Ihnen ein gutes Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort