Tolle Hotelanlage mit Karibikflair Der sandige Strand sucht seinesgleichen, flach abfallend, 200 m hinein kann man noch stehen, glasklar, türkisblau in dunkelblau übergehend, für Kinder und Nichtschwimmer ideal.
Wir hatten ein Beachbungalowzimmer und wechselten dann für 1 Woche in eine Beachbungalowsuite. Gesamtaufenthallt 10 Tage. Ein Traum! Geräumig, Meerblick, Terrasse, Liegen, Gartenanteil. Betten mit guten Matratzen, Minibar, Wasserkocher, espressomaschine, Bügeleisen und -Brett, 2 TV, geräumiges Bad, Strandtücher
Hätten AI, Buffet morgens und abends, Mittag in Nissi Beach Taverna am Strand. Alles, was das Herz begehrt, Fisch, Muscheln, Fleisch, Salate, Beilagen, Dessert, Suppen, Eiscreme...
Stets freundliches Personal, bemüht sich Deutsch zu sprechen, sonst mit Englisch gut beraten.
Transfer vom Flughafen Lanarca 35 Minuten. Direkt gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle (1,50 € bis Aya Napa oder wo man immer aussteigt), Taxi bis Aya Napa 8€. Achtung: einziger Minuspunkt: Gleich nebenan Großbaustelle hinter einzigem Pool der Anlage mit entsprechendem Lärm ab 06.30 Uhr, außer Sonn- und Feiertage.
Wassersport mit Parasailing, Ringo, etc gegen Gebühr. Abends Animation, eher gesetzt für ältere Generation. Yellow Submarine in Aya Napa mit Bullaugen zum Fische beobachten und Schnorcheln sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Guten Abend Gudrun, vielen Dank fuer diese TOP Bewertung. Ueber die Baustelle sind unsere Vertragspartner alle informiert, und haben dass hoffentlich bei der Buchung auch an Sie weitergeleitet. Der Bau mindert die Atmosphere beim Pool gerade ein wenig, aber am Strand unsd Ihrem Bungalow bzw der Suite sollten sie davon nicht wirklich etwas mitbekommen haben. Es freut uns immer wieder diese so positiven Bewertungen zu lesen, und zu wissen, dass unsere Gaeste eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations & PR Manager