- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im letzten Jahr war dieser Urlaub im Nissi Beach Hotel wieder ein Traum. Meine Frau und ich haben letztes Jahr dort geheiratet und dieses Jahr dort unseren ersten Hochzeitstag gefeiert! Was uns sehr gefallen hat sind die kleinen Aufmerksamkeiten des Hotels. Beispielsweise bekommen Hochzeitspaare bei erneutem Urlaub im Hotel ein schönes Candle-Light-Dinner!! Wir hatten dieses Jahr wieder einen Bungalow genommen was wir nur jedem empfehlen können. Dort kann man gemütlich direkt vor der Terrasse im Palmengarten entspannen! Und alle die mit dem Gedanken spielen bald zu heiraten: im Nissi Beach wird die Traumhochzeit wahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Patrick, vielen Dank fuer die TOP Bewertung. Es war schoen Euch wieder im Hotel zu haben. Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen auf der CMT Reisemesse in Stuttgart im kommenden Fruehjahr....bevor es dann fuer Euch wieder heisst. Herzlich willkommen im Nissi Beach Bis dahin wuenschen wir alle einen schoenen Winter und verbleiben, mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager