Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Türkeiflair - Großartig

Dieses Hotel bietet den bekannten "Türkeiflair". Das Essen wird immer heiß und frisch zubereitet. Große Auswahl am Salatbuffeet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich würde nur All Inclusive buchen, da diese Variante die beste ist. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die alkoholischen Getränke/Cocktails sind TOP! Der Strand ist wunderschön und man glaubt man liegt in der Karibik am Strand. Sehr höffliches und freundliches Personal. Die Zimmer sind schlicht und immer sehr sauber gewesen. Wir kommen wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa ein griechisch - zyriotisches Hotel in der jetzigen Zeit mit...."tuerkeiflair" zu bezeichen nenne ich mal, mit schmunzeln...."gewagt" ;-) ;-) Aber wir bedanken uns fuer eine Bewertung mit voller Punktzahl und freuen uns, dass es so gut gefallen hat und ein Wiederholungsurlaub nicht auszuschliessen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen, im Namen des Managements und Personals Frank Durstewitz PR & Promotion Manager