Ein wunderschönes Hotel mit sehr hohem Standard. Wir haben es für unsere Flitterwochen gebucht und es war einfach traumhaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal (bis auf die Rezeptionisten) waren sehr freundlich. Die Gartenanlage war wunderschön bepflanzt und sehr ordentlich gepflegt. Ebenso die Sanitäranlagen im kompletten Hotel. Da können sich andere Hotels (auch die Deutschen) eine Scheibe abschneiden.
Das Zimmer lag in der 2. Etage, es ist nicht gerade das Größte, aber für 2 Personen ist ausreichend Platz. Der Balkon ist leider etwas sehr klein, nebeneinander sitzen ging leider nicht. Das Bad war sauber und in Ordnung. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und es hat sich voll und ganz gelohnt. Der Blick war unvergesslich traumhaft, über die ganze Bucht und den Hotelgarten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir die zahlreichen Restaurants in der Umgebung ausführlich testen wollten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und wurde bis zum Schluss immer wieder frisch aufgefüllt. Stress hat uns beim Frühstück auch keiner gemacht, selbst wenn man erst kurz vor zehn Uhr kam, konnte man sich noch in Ruhe bedienen und es waren alle freundlich.
Es waren fast alle im Hotel wirklich sehr freundlich. An der Rezeption wirkten die Servicekräfte allerdings sehr gestresst und waren so auch nicht immer die Freundlichsten. Was man in diesem Hotel wissen sollte, der überwiegende Teil der Gäste sind Russen und Engländer (zumindest zu unserer Zeit), das Personal spricht also kaum deutsch. Allerdings gibt es einer sehr netten deutschen Ansprechpartner, der fast jeden Tag von früh bis spät im Hotel zu erreichen ist.
Das Hotel liegt unmittelbar an einer der schönsten Buchten von Zypern. Weißer Sand, türkises Wasser und sehr viel Party (wenn man möchte). Wer allerdings völlige Ruhe sucht, ist hier falsch am Platz, da von der gegenüberliegenden Nissi Beach Bar von 12 Uhr bis ca. 18 Uhr Musik gespielt wird und die hört man über den ganzen Strand verteilt, bis hin zum Pool. Für uns war das allerdings sehr angenehm. Hinter dem Hotel befindet sich gleich die kilometerlange Einkaufs- und Restaurantstraße, welche bis zum Ort Aya Napa rein verläuft. Also es tritt keine lange Weile auf. Aya Napa an sich ist ein sehr gepflegter Touristenort, mit vielen Restaurants, Bars und vor allem Diskotheken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr 2, vielen Dank fuer Eure Top Bewertung, schoen das Euch Eurer besonderer Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir wuenschen Euch noch eine wunderschoene gemeinsamme Zukunft, und wuerden uns freuen Euch einmal wieder bei uns begruessen zu koennen. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager