Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Nette Reinigungsdamen, die die Sauberkeit der Zimmer sehr pflegten. Wir heirateten in Österreich und verbrachten hier unsere Flitterwoche. Wir hatten das Brautkleid und den Anzug mit genommen, da wir unsere Hochzeitsbilder unbedingt dort machen wollten. Da ich mit Frank schon vorher in Kontakt war, wusste er wegen des Fotoshooting schon Bescheid. Als wir ankamen organisierte er uns sofort einen sehr netten Fotografen. Am nächsten Tag hatten wir das Fotoshooting und bekamen dann 3 Tage später fast 200 traumhafte Bilder auf CD. Was wir fanden - zu einem tollen Preis. Nochmals herzlichen Dank an den Fotografen Faik und an Frank!
Sehr schöne Zimmer mit komfortabler Ausstattung.
Frühstück könnte mehr Auswahl sein. Empfehlung: Aufstriche, Pasteten. Mittags bzw. Abendbuffet waren immer einfach köstlich! Meeresfrüchte und Fisch war immer dabei. Es gab immer verschiedene Themenabende. Perfektes Personal in den Restaurants sowie an den Bars.
Alle vom Hotel waren sehr freundlich. Einer war immer dabei der Deutsch sprach.
Vor dem Hotel sind Restaurants, Supermärkte, Shoppingmöglichkeiten und Busverbindungen zur Stadt.
Liegestühle waren immer welche frei. Am Strand war der Preis pro Tag und Person 2,50 Euro. Das dürfte aber bei so einem Urlaub kein Problem darstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Siegfried |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Sabine, super, dass Du die Zeit gefunden hast auch eine Bewertung Eurer Flitterwochen bei uns online zu stellen. Es freut sehr, dass Ihr es so genossen habt, und ich konnte das ja auch in Euren Gesichtern lesen, da wir uns ja fast taeglich ueber den Weg gelaufen sind. Ich werde die Gruesse an Faik ausrichten, schoen das Euch seine Bilder gefallen. Bis bald einmal wieder hier bei uns im Resort. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager