Das Hotel pflegt die Gästevielfalt. Familien, Paare - jüngere und ältere - geniessen Strand, Sonne und Unterhaltung Seite an Seite. Wir haben diesen Aspekt und die vielen Kontakte sehr genossen. Genau was wir gesucht haben.
Die schönsten Zimmer sind die Beach Suite Bungalows. Nur der Rasen trennt das Zimmer vom Strand. Ausgesprochen gut gepflegt und gut unterhalten. Sehr sauber. Ab Mitternacht war es während unseres Aufenthalts (10 Tage) immer sehr ruhig. Das Doppelbett ist sehr angenehm und die Matratze genau richtig. Die Suite verfügt noch über 2 Sofa/ Betten, eine überdachte Terrasse und 2 Liegestühle.
Die Hotelküche ist gut und es gibt für alle Diäten, Lifestyles, kulinarische Vorlieben etwas. Das Buffet ist sehr reichhaltig und geschmackvoll eingerichtet, es ist allerdings kein kulinarischer Höhenflug. Wer sich eine Sternen-Küche gewohnt ist, kommt hier zu kurz. Gut ist es allemal.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr geduldig z.B. mit quirligen Kindern. Sie gehen auf die Kundenwünsche ein und beraten auch gerne (Ausflugsziele, Restaurants, etc.). Alle sprechen ein minimum an Englisch und teilweise auch Deutsch.
Das Hotel liegt ca. 35 Min. vom Flughafen Larnaca (Hotelshuttel Taxi) entfernt. Die Ausflugsziele sind gut auch mit dem ÖV (Bus 101 und 102, Haltestelle vor dem Hotel) erreichbar. Der Strand ist nicht sehr breit und kann in der Hochsaison (gemäss Hotelpersonal) sehr voll werden. Die beste Urlaubszeit ist im Mai, in der letzten Septemberwoche oder in den ersten zwei Oktoberwochen. Wir hatten viel Platz und ein ausgezeichnetes Wetter. Während die Temperatur zu Hause kaum über 5° war, genossen wir bis zu 34° Mitte Mai!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Artizia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Artizia, vielen lieben Dank fuer diese so gute und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass alle Erwartungen erfuellt wurden. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Personals & Managements Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager