Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub und Hochzeit

Wir waren im November und es waren ca. 10 Zimmer belegt. War toll, da wir Hotel und Strand so zu sagen nur für uns hatten. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Hatten AL und waren sehr zufrieden. Wir haben ja im Nissi Beach geheiratet. Tolles Ambiente mit tollem Wedding Planer Frank, der alles mit uns und für uns organisiert hat. Absolut weiter zu empfehlen!!! Ps.hey frank nochmal vielen vielen dank für deine mühen!!!war spitzenklasse!

• Zimmergröße war ideal. Hatten direkten Blick auf´s Meer mit kleinem Balkon und Sonnenuntergang. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Wir waren dreimal täglich am Buffette und das Essen war immer lecker. Merkten wir dann zu Hause dann an unseren Kilos :-)

• Personal war total freundlich und aufmerksam und ging auf alle Wünsche ein.

• Tolle Lage des Hotels direkt am wunderschönen Nissi Beach. Herrlich blaues Wasser und ein toller feiner Strand. (Ideal zum Sandspielen) Supermarkt usw. direkt vor der Haustüre.

Da es im November früh finster wurde war das Hallenbad eine tolle Einrichtung. Ansonsten wollten wir uns nur erholen und haben die Ruhe genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred & Beate, hi Elias. Es freut mich sehr, das Ihr bei uns im Resort geheiratet habt, und mich obwohl wir uns nicht kannten als Trauzeuge genommen habt. Es war ein schones Highlight in der Nachsaison, und ich hoffe es klappt mit einem Wiedersehen. Liebe Gruesse und ein gesundes 2012 Frank