Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Weniger bekommen als erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir etwas Pech. Gleich bei unserer Ankunft wurde uns freundlich mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei. Dies hatte zur Folge, das wir sofort in ein anderes Hotel gebracht wurden. Dort durften wir 4 Tage verweilen und die restlichen Tage konnten wir dann zurück in das Hotel " Nissi Beach Resort" . Wir haben Monate vorher diesen Urlaub gebucht-also sehr rechtzeitig und ich bin sehr enttäuscht das uns das passieren musste. Das Hotel an sich war in Ordnung. Die Auswahl der Speisen war okay aber der Geschmack eher nicht so berauschend. Ebenfalls schade war, der viele Müll am Strand-wofür eher die anderen Urlauber etwas können als die Verantwortlichen des Hotels. Unser Zimmer war sauber aber auch hier gab es Probleme. Im Badezimmer gab es viele Ameisen. In Anbetracht der Tatsache, dass wir schon Probleme hatten überhaupt ein Zimmer zu bekommen das frei war, Hatten wir in unserem Urlaub keine Lust uns nun darüber zu beschweren. Das Personal war meist freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ameisen im Bad

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Die Dame des Spabereiches war leider ausgesprochen unfreundlich !

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Caro

Hallo, schade, dass Ihr Urlaub nicht so schoen begonnen hat, im Namen des Hotels an der stelle noch einmal Entschuldigung fuer die Ueberbuchung. Leider hat dieses wohl den Urlaub ein wenig eingetruebt so dass sie die letzten Tage bei uns nicht geniessen konnten. Ich hoffe sie haben ein paar schoene Erinnerungen an Ihren Urlaub und konnten sich ein wenig erholen. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager