Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER !!!!

Unvergesslicher, traumhafter Familien-Urlaub !!!! Erholung pur in traumhafter Lage!!! Super All-Inklusive-Angebot.

• Gebucht haben wir ein Zimmer zur Landseite. Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer eines der Wenigen war, welches ziemlich nah an der Straße lag. Am meisten hat uns der Straßenlärm am Morgen gestört, aber es hat den positiven Eindruck über unseren Urlaub nicht beeinflusst. Die Einrichtung des Zimmers ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es sauber und in der Ausstattung ist alles vorhanden ( Flachbildfernseher, Klimaanlage, kostenloser Safe, kleiner Kühlschrank, Föhn und 1 Adapter für die Steckdose. Diese Zimmer sollen aber im Winter ebenfalls renoviert werden. Wir haben uns zum Vergleich ein Meerblickzimmer zeigen lassen und waren begeistert von dem herrlichen Ausblick über die Nissi Bucht. Der Balkon ist absolut ausreichend groß und das Zimmer wurde bereits modernisiert.

• Frühstück vielseitig und umfangreich sogar verschiedene Kaffeespezialitäten vom Automaten. Mittagessen entweder Snacks und Kleinigkeiten in mehren Bars am Strand oder Buffet in der Taverna. Auch hier ausreichend Auswahl und lecker. Abendessen täglich wechselnde Themen-Buffets, sehr umfangreich, hier sollte jeder etwas finden. Bei manchen Gerichten fehlte uns ein wenig die Würze. Man konnte gemütlich draussen wie auch drinnen essen. Hervorheben möchten wir unbedingt die außergewöhnlich umfangreiche Getränkeauswahl beim All-Inklusive. Super waren die tollen, geschmackvollen Cocktails ( frisch zubereitet und mit Früchten garniert ).

• Bereits bei der Anreise haben wir uns Willkommen gefühlt. Getränke, gekühlte Tücher und Kofferservice gehören beim Einchecken zum Standard. Das Nissi Beach Resort hat überaus nette und freundliche Mitarbeiter, sodass es uns unmöglich ist Einzelne hervorzuheben. Egal an welcher Bar, Restaurant, Handtuchservice, Animation etc. "Alle" waren immer höflich und hoch motiviert. Wir haben wirklich schon viel erlebt aber soviel Gastfreundlichkeit selten. Daher ein Kompliment an das Management. Weiter so denn dies hat unseren Urlaub erst richtig zum Urlaub gemacht. Wir hatten All-Inklusive gebucht und nie das Gefühl gehabt, dass wir ( wie bereits in anderen Urlauben ) Gast zweiter Klasse waren. Wir wurden immer schnell bedient, mussten nie lange warten. Und ganz ehrlich, wenn ein Restaurant voll ist, dann sollte man sich nicht über einen Teller aufregen der mal zwei Minuten auf dem Tisch steht. Denn länger dauert es wirklich nicht!!! Bei einer wöchentlichen Gästebefragung ( schriftlich ) gaben wir als Hinweis an, dass unser Fernseher öfters ausgeht, was uns aber nicht groß störte. Wir haben sofort am am gleichen Tag einen neuen Fernseher bekommen. Das ist für uns guter Service. Vielen Dank an Frank ( Guest Relation ) der immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Probleme der Gäste hat.

• Das Hotel liegt an der traumhaften Nissi Bucht. Wir hatten das Gefühl als wären wir in der Karibik. Das Wasser ist glasklar und der Sand am Strand und im Meer ist puderweich. Wir hatten vorher gelesen das es zu einem bestimmten Zeitpunkt viele Algen gab, dies ist nicht mehr der Fall. Der gesamte Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Der Vermieter der Liegen ist stets bemüht jederzeit immer eine gewisse Ordnung am Strand zu halten. Das Hotel liegt auf der ruhigeren Seite der Bucht, der Erholung steht hier nichts im Weg. Ab und zu bekommt man ein wenig von dem Party-Feeling auf der anderen Seite der Bucht mit, was absolut nicht störend ist!!! Wer sich davon gestört fühlt, der muss Urlaub in der Wüste machen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Der Ausblick vom Hotel zum Meer wird durch die Blumenpracht zum unvergesslichen Eindruck. Agia Napa Zentrum liegt ca. 2 km vom Hotel entfernt, dies ist ein belebter Urlaubsort. In der Nähe des Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Natürlich ist hier einiges los ( Straße, Autos, Quads, etc. ) aber das gehört zu einem Urlaub dazu und im Hotel bekommt man davon nichts mit. Im Hotel werden von den Reiseveranstaltern diverse Ausflüge angeboten. Eine Katamaranfahrt an der Küste entlang ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt und sauber, es gibt genügend Liegen und Schirme. Der Pool könnte größer sein. Die Animation ist toll gewesen und absolut nicht aufdringlich. Vielen Dank an Timo und ICE-T. Unser Sohn und wir hatten sehr viel Spaß. Das Abendprogramm war abwechselnd und geht auf alle Altersklassen ein. Das Highlight unseres Sohnes war das allabendliche "Runde" spielen an der Tischtennisplatte. Treffpunkt der Teenies mit Timo. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine und Familie, vielen Dank fuer die Zeit zu dieser so guten und umfangreichen Bewertung zu Eurem Urlaub hier bei uns im Nissi Beach Resort. Die Bewertung wird hoffentlich wieder vielen neuen Gaesten helfen, dass richtige Hotel fuer ihren Urlaub zu buchen. Ich habe mich persoenlich sehr gefreut, dass wir die Chance hatten uns im Hotel auch personlich kennenzulernen, und freue mich auf ein Wiedersehen....vielleicht ja dann im Meerblickzimmer. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals; mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager