Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen, sehr gepflegten Garten, in einer schönen Bucht mit türkisem Wasser.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Seitenteil des Hotels, sauber und auch groß genug. Wasserkocher, Tee, Kaffe, alles vorhanden. Zu Beginn unseres Urlaubes war ein Obstschüssel und eine Flasche Wein vorbereitet.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr sehr gut, genug Auswahl von vegetarisch bis Fisch, Fleisch alles vorhanden. Das Mittagessen war Durchschnitt, wir hatten AI und das Büffet in der Taverne des Hotels erinnerte an eine Kantine.

• Vom freundlichen Herren der die Handtücher für den Strand wechselt bis zum Manager jeden Tag lachende Gesichter und überaus freundliche Mitarbeiter. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Bemühtes Animationsteam und die Abendvorstellungen fanden wir alle gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Renate

Hallo und vielen Dank fuer eine weitere Bewertung mit voller Punktzahl. Es freut uns sehr so viele lobende Worte zu lesen und positive Kommentare zum Hotel und Personal zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat und wuerden uns ueber ein Wiedersehen im Nissi Beach Resort sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich, im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager