- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr zum 3. mal unseren Badeurlaub im Nissi Beach Resort verbracht, da es alle Voraussetzungen für einen tollen Urlaub am Meer erfüllt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und bietet einen Blick auf das kristallklare, türkisfarbene Meer - wie in der Karibik. Die gepflegte Garten- anlage hat eine sehenswerte Pflanzen und Blumenpracht und erfreut jeden Tag aufs Neue. Der Strand ist feinsandig, flach und die Wassertemperatur beträgt im September ca. 27 -28 Grad - ein Traum. Die Gastronomie ist vielfältig. Es gibt mehere schöne Restaurants und Strandbars. Frühstück und Buffet's bieten eine große Speisenauswahl und abends wird jeden Tag ein anderes Themenbuffet geboten - italienisch, griechisch.etc. für jeden etwas. Das Service bei Tisch ist hervorragend, auch leere Teller werden sofort abserviert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet und werden täglich mit frischen Hand- und Badetüchern versehen. Zum Wohlfühlen trägt das Hotelpersonal ganz außerordentlich bei, da es in alle Hotelbereichen immer freund- lich und hifsbereit ist. Das Besondere am Nissi Beach ist, dass hier alles stimmt - die Lage in der Bucht, das saubere, warme Meer, der schöne Blumengarten, die Vielfalt und die Qualität der Küche, die schönen Restaurant's und Bar's und das freundliche Personal. Diese umfassenden Qualitäten des Hotels ergeben einen rundum wunderbaren, schönen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir im Juli und September wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf diese Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alfred & Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo nach Oesterreich, vielen Dank fuer diese TOP Bewertung. Nun dauert es nicht mehr lange, und die neuen Kataloge sind fuer den Sommer 2014 draussen. Fuer Deutschland uns Oesterreich ist ebenfalls interessant, Fly Niki wird 3x die Woche zusaetzlich ab Wien fliegen, fuer Deutschland ginge eine Kombination mit der Air Berlin...Noch mehr Moeglichkeiten Zypern und somit Nissi Beach zu erreichen. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren Besuch, und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager