Ruth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub zum Schwimmen im Herbst

Wir waren nun schon fünfmal im Nissi Beach Hotel und haben dort jedes Mal einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die ganze Anlage mit dem schönen Park ist traumhaft, das Essen gut und das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und liebenswürdig. Wir fahren immer im Oktober und es ist ein herrliches Gefühl, auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das blau-türkise Meer zu frühstücken, während zu Hause schon die Herbststürme wehen. Die Hauptattraktion ist aber das schöne Meer. Auch im Oktober ist es möglich, vor dem Frühstück ein Morgenbad zu nehmen. Vielleicht nicht unwichtig, die ärztliche Versorgung klappt ebenfalls bestens. Alles in allem, ein Hotel, das man nur empfehlen kann!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ruth

Hallo und erst einmal eine kurze Entschuldigung, dass ich erst jetzt dazu kommen die Bewertungen zu kommentieren, die mir in 2017 durchgerutscht sind. Liebe Ruth, es freut uns sehr Euch nun schon 5 mal im Hotel willkommen geheissen zu haben. Vilelleicht wird ja ein sechtes mal in 2018 daraus. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements & Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager