Das Hotel ist sehr Gross, schön und sauber. Das Frühstück war gut, die Auswahl war gross, für jeden was dabei. Internet funktioniert in den Zimmern nicht, man muss dafür in die Loby. Hauptsächlich sind dort Deutsche, Österreicher, Schweizer und viele Russen. Fast jede Altersgruppe ist zu finden. Fast Täglich findet im Garten des Hotels eine Hochzeit statt, Hochzeiten sind ja schön, die machen dan bis in die Nacht Party! Wir hatten einen Perfekten wunderschönen Urlaub! Es wahr sehr Heiss von Tag zu Tag heisser! deshalb würde ich eher nicht mehr im Juli gehen sondern etwas früher oder später.
Wir hatten ein Strand Bungollow, sehr schön, gross hat alles was es braucht, der Kühlschrank könnte etwas grösser sein... Das Zimmer hatte auch fast keine mängel (Balkontühre war sehr streng, Zimmertüre war nicht immer von alleine verschlossen....) Aber alles andere war supper!
Das Hauptrestaurant haben wir nur ein mal probiert, und es war sehr gut! Sie hatten Täglich ein anderes Buffet Thema. Es sind am Meer entlang verschiedene Snack-Bars zu finden. An der Pool Bar hat es uns am Besten gepasst! Sehr gute frische Obstsäfte! Viele Auswahl an Snacks und grosse Portionen
Das Personal war sehr freundlich, wir konnten uns immer verständigen. Sie haben viele die auch gut Deutsch sprechen.
Die Lage ist Perfekt! Direkt am schönen Nissi Beach! Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen Garten, direkt nach dem Garten der weiße Sandstrand. Gleich auf der anderen Straßenseite gegenüber vom Hotel findet man einige Restaurants, Bars, Supermärkte. in ca.3 mm kommt man zu der Stadt von Ayia Napa. (hat uns nicht wirklich gefallen...) Der Bus fährt alle 15 Minuten in die Stadt - Busstation direkt vor dem Hotel. (sind nicht pünktlich und so ab 20:00 vollgestopft) An den Bushaltestellen stehen auch meisstens Taxis mit denen man in die Stadt fahren kann.
Der Pool ist nicht Riesig aber reicht völlig aus. Liegestühle und Schirme hat es zu genühgend. Freizeitsangebote wie Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand ist wunderschön, für die Liegen zahlt man alle Tage je 2.50. Leider bildeten sich im Meer von Tag zu Tag mehr Algen aber wenn man sich ein paar Meter durchgekämpft hat ist das Wasser wunderschön und klar. Also ich hatte noch nie ein so schönes Meer gesehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cynthia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Cynthia, vielen Dank fuer die Hotelbewertung und die schoenen Fotos. Petros und Maria unsere Pelicane sind Euch auch ueber den Weg gelaufen, wie ich gesehen habe. Das mit den Algen ist leider eine Naturphaenomen was in den Sommermonaten auftritt, und je nach Windrichtung mal mehr, mal weniger in der Bucht zu ertragen ist. Auf Eurem Bild, was Ihr von der Insel (griech. Nissi) geschossen habt kann man gut sehen, das sich diese am Ufer sammeln, und dahinter das Meer schoen ist wie immer. Von Tag zu Tag wird es heisser, da gebe ich Euch Recht, fuer dieses Wochenende ist mit einer Hitzewelle von bis zu 41 Grad zu rechnen. Somit sonnige Gruesse von Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager