mittlere Hotelgröße Parkplatz vorm Haus Sauberkeit : normal Preis : 3 Personen mit Frühstück 70,00 € ; Kinder bis 12 Jahre gratis, Frühstück 5,00 € pro Person !!! meist Geschäftsleute kein eigenes Restaurant, aber gutes schwäbisches in der Nähe (50m) oder Burger King gegenüber Hotel liegt ca. 10 Autominuten (7km) vom Krankenhaus Köln-Merheim entfernt ebenso ca. 10 Autominuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt Hotel mit Raucher-Insel direkt unter Dachfenster Internet, Drucker und Fax vorhanden Gutes Konzept: Hier stimmen die Details für Kurzurlaub und Wochenend-Trip
Wir hatten Zimmer 302; sauber und schön groß mit 3 Betten; Unsere Rettung war der HD-Fernseher, damit war unser Kind mit seiner X-Box voll ausgelastet und wir Eltern konnten in Ruhe schlafen. Er schlief die ganze Fahrt von Berlin nach Köln im Auto. Bad war 1a; alles funktionierte Fenster war in Richtung Seitenstraße-Hauptstraße aber nicht übermäßig laut Wir sind aus Berlin vielleicht auch nicht verwöhnt. Kölner Dom und Fernsehturm waren zu sehen; Keine Minibar-Abzocke
Frühstück war für meine Begriffe ok Kaffee wurde frisch gebrüht Eier wurden laufend nachgereicht Toaster vorhanden Wasser, Milch, Tee, Säfte, Cornflakes, div. Brote und Brötchen, Käse, Aufschnitt, Yoghurt, Salate, Gemüse, Marmelade, Nutella, Honig, div. Marmeladen, div Brotaufstzriche alles für 5,00€ pro Person
Personal ist freundlich und hilfsbereit Wir durften Früh um 08.00 Uhr nach vorheriger telefonischer Absprache einchecken. Wir sind die ganze Nacht durchgefahren und waren total müde.
Super Lage, um in Köln seine Anliegen zu erledigen alles in der Nähe : Bus, U-Bahn, Fast direkt an der Autobahn A3 , Burger King, Jet-Tankstelle...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Runa |