- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Nicht zu übersehen ist wohl auch die türkische Leitung, die in Sachen Teppiche einen etwas anderen Geschmack haben. Diese liegen kreuz und quer mit vielen Stolperfallen überall im Hotel herum, man kommt sich ein bisschen vor wie in Anatolien. Ganz schrecklich dreckig ist es überall, wir hatten alle Angst, Herpes zu bekommen. Das Bad im Zimmer war allerdings sauber. Die Spender für Kosmetiktücher waren nirgends gefüllt. Die Fenster waren schmutzig, die Vorhänge wohl seit 10 Jahren nicht gewaschen. Barfuß zu gehen im Zimmer ein Unding, so dreckig sind die Böden. Einmal und nie wieder! Nur hingehen, wenn man am Sonntag morgen durch das Flurgeschrei eines Neu-Ost-Europäischen Mitbürgers geweckt werden will! Das dürfte wohl das Hauptklientel dieses Etablissements sein! Durch dieses "Hotel" hat das Grauen einen Namen!
Sehr verbrauchtes Mobilar, die Zimmer sind groß, aber wie gesagt ziemlich schmutzig. Das Bad jedoch erstaunlich sauber. Keine Klimaanlage. Es mieft und es ist heiß. Minibar gibts, Fernseher auch. Allerdings nur N24, Eurosport, SAT1, Pro7, sonst nix.
1 Restaurant = Frühstücksraum = Das Grauen schlechthin. Es existiert eine Terrasse, wo man vielleicht auch frühstücken könnte, angeboten wurde es uns nicht. Kleines Buffet, was weg ist ist weg. Böden siehe oben.
Na ja! Ich würde sagen, es gibt keinen. Dame am Check-In war halt da, hier braucht man glaub ich kein Personal vom Fach.
Direkt an der Hauptverkehrsstraße, die Zimmer nach hinten sind allerdings erstaunlich ruhig, wir konnten auch bei offenem Fenster schlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Sonja |