- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Bergischer Hof ist zumindest zur zeit unter keinen Umständen zu emfehlen. Wir waren Anfang August dort, das Hotel war total heruntergewirtschaftet, wurde gerade von der REMA- Hotelkette übernommen und wird renoviert, was auch dringendst nötwenig ist. Das Hotel sieht von außen ok aus, nicht berauschend, aber annehmbar, die Zimmer sind jedoch die totale Katastrophe! Die Gardienen hatten gelbe Flecken (Kaffe??) und waren oben schon schwarz vom Ruß der Hauptstraße. Die Betten hatten Flecken am Kopfteil und der Teppichboden war eine Zumutungüberall Schieren, Flecken und undefinierbare Staub und Haarbüschel. Das Bad dagegen war wirklich in Ordnung. Anfangs hatten wir noch nicht einmal einen fernseher auf dem Zimmer, der uns nach der Reklamation allerdings sofort gebracht wurde,ein Zimmerwechsel war leider nicht möglich,da zwei Etagen renoviert wurden und das Hotel aufgrund eines Großkonzerts ausgebucht war. Die Ausstattung war eher schlecht, die Möbel alt und abgenutzt. Ein weiteres Manko ist die Lage, das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, die auch Autobahnzubringer ist, auch bei geschlossenem Fenster ist an langen und durchgehenden Schlaf in Zimmern zur Straße hin nicht zu denken. Das Frühstücksbuffet war auch eher schlecht, die Auswahl war miserabel und nachgefüllt wurde erst auf Nachdfrage mehrerer Gäste, für Kaffe musste man hinter der Bedienung herlaufen, gefragt wurde nicht. Möglicherweise ist das Hotel nach der Renovierung und einer Umstrukturierung des Services wieder zu epfehen,zur Zeit würde ich eher davon abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht