Wir waren auf einer Gruppenreise in diesem Hotel. Ich habe mich, nachdem ich die Infos hatte, wo wir übernachten werden, über dieses Hotel informiert. Die Bewertungen waren zum Teil ziemlich schlecht.. ich hatte extreme Bedenken! Also wir am Abend eingecheckt haben und unser Zimmer bezogen haben, war ich sehr positiv überrascht. Ich hatte die Gelegenheit die Crew ein bisschen besser kennen zu lernen und muss sagen; Hut ab, was sie da leisten. Sogar die Zimmer macht der Pächter selber! Sie sind sehr zuvorkommend und offen - ich kam mir sooo herzlich willkommen und wie bei Freunden zu Besuch - vor! Super!! Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der Geld sparen will.. gute Leute um sich haben will.. und unkompliziert und offen ist. Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein 6 Bettzimmer zu zweit erhalten, da wir für so viele Personen Zimmer brauchten. Das Zimmer war fast wie ein Appartement, es hatte 2 Zimmer und ein Bad mit WC. Im vorderen Zimmer waren 2 Etagenbetten und im Hinteren ein Doppelbett. Das Zimmer war sauber, zweckmässig aber liebevoll eingerichtet.
Hat kein Restaurant. Frühstücksbuffet war super. Hat total ausgereicht; Toastbrot, Zopf, Konfitüre, Honig, Käse, Eier, Salami. Für ein Backpacker Hotel gediegen!!
Sie sind sehr bemüht und geben Alles. Man spürt, dass sie es als Leidenschaft machen! Super toll!
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem ziemlich ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |