- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten einen Badeunrlaub in diesem Hotel geplant. Das Hotel ist insgesamt überschaubar. Man muss daruf achten, was für ein Zimmer man bekommt. Wir hatten mit Meerblick gebucht , bekamen aber ein muffeliges Zimmer mit Schimmel an den Wänden. Ein Wechsel war schwierig. Wir haben ewig diskutieren müssen. Nach 2 Tagen haben wir es geschafft unser Zimmer zu wechseln. Es war auf jeden Fall besser. Die Möbel sind alt, was wir nicht schlimm fanden. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, jeden Tag hatten wir in unsererm Zimmer Stromausfall, die Toilettenspülung funktionierte auch nicht. Diese Probleme konnten nicht behoben werden. Essen war ok...Für jeden war was dabei. Auch wenn man spät zum essen erst gegangen ist. An der Strandbar gab es jeden Tag Pommes und Burger.
Klein, alte Möbel. Reicht aber grundsätzlich. Kühlschrank, Klima...funktionierte nicht.
Man musste zu Stosszeiten auf einen Tisch warten und diesen dann selbst abräumen und decken. Sind dann irgendwann immer später essen gegangen . Sassen dann natürlich an einem schmutzigen Tisch aber man hatte ja nicht wirklich eine andere Wahl.
Das Personal , vor allem an der Rezeption war sehr unfreundlich. Sobald man ein Problem hatte, gab es keinen Verantwortlichen. Wir waren sehr enttäuscht. Man hatte nur das Gefühl, als ob man da unerwünscht gewesen wäre. Mal ein Guten Morgen zu sagen etc fiel dem Personal schwer. Putzpersonal war ok.
Direkt am steinigen Strand. Das Hotel ist abgelegen. Mit Dolmus kann man in die Stadt fahren, dauert 15 Minuten für 1,50 Euro. Aber wenn man den lletzen Bus verpasst von der Stadt zurück sind die Taxis echt teuer. Mit 30 Euro muss man rechnen. Ausflüge haben wir alleine gemacht.
Animation war unserer Meinung nach nicht gut. Es war immer sehr laut. Man hört nur laute Musik ohne irgendein Programm. Ruhe hat man dort nicht. Kein Mittagsschläfchen und vor eins kann man nicht schlafen gehen....Haben uns mehrmals wie andere Hotelgäste wegen der Lautstärke beschwert. Es war dann zwischenzeitlich mal etwas leiser. Ohropax im Hotelkiosk sehr teuer. Nach 8 Uhr hat meine keine einzige freie Liege sowohl am Pool als auch am Strand bekommen. Alles war immer reserviert. Erst gegen Mittag wurde mal was frei. Der Strand und Pool ist zu klein für soviele Gäste. Es gab generell nicht viele Liegen. Es wurden auch keine neuen besorgt. Platz gab es ja eh nicht. Wasser war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |