Angela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden

Natürlich kann man das Hotel nicht mit einem 4 Stern Hotel in Deutschland vergleichen, aber für ein Hotel im Süden waren wir absolut überrascht. Wir waren des öfteren in Alanya und in Side. Keines der Hotels am Mittelmeer hat uns so gut gefallen wie dieses Hotel. Bei unserer Ankunft haben wir noch gedacht dieses Hotenl hat auch schon bessere Tage erlebt. Es ist alles nicht mehr ganz so neu und auch überhaupt kein Vergleich mit z.B. einem Kempinski Strandhotel. Die Zimmer waren in Ordnung.

• Die Zimmer waren in Ordnung, einfach eingerichtet, aber sauber. Der Kühlschrank war sehr praktisch, da wir alles kühl halten konnten. die Klimaanlage war gut.

• Gut
  • Das Essen war einfach super. Fast rund um die Uhr bekam man etwas und die Auswahl war einfach gut. Sogar zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Von frisch zubereiteten Spiegeleier über Omlett, Rührei usw. Es gab viele Verschiedene Speisen, für jede Geschmacksrichtung etwas.

• Mitten in der Nacht kamen wir von einem Ausflug zurück ( Rafting übrigens sehr zu empfehlen, obwohl die Tour 14 Stunden dauerte) In unserem Zimmer waren viele Ameisen. Ein Anruf bei der Rezeption und jemand kam und hat für Abhilfe gesorgt. Das einzige was zu bemängeln wäre, fast niemand spricht Deutsch. Aber wir waren auch die einzigen Deutschen im Hotel und wenn man Englisch spricht ist alles kein Problem.

• Der Strand war sehr gut. Alles supersauber. Mehrmals am Tag wurde alles saubergemacht. Jederzeit bekamen wir frische Handtücher. Der Steg mit der anschließenden Plattform lud einfach zum Entspannen ein. Ein Sprung in das salzige Merr, indem man die Fische schwimmen sieht war einfach ein tolles Erlebnis. Direkt vor dem Hotel hält der Bus um uns die Stadt zu bringen.

Wie oben schon beschrieben war der Strand super. Der Pool war immer gut besucht und es gab verschiedene Aktionen dort. Aber dafür haben wir uns nicht so interessiert. Am Strand selbst gab es außer vielen Liegestülen noch eine Menge Rattanmöbel zum entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010